魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理想国今天下午猫德比赛过程中直接封了三只猫 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 7 天前
不是雷火你来真的啊
作者: 0Zombies0    时间: 7 天前
真丢人
作者: 象棋达人    时间: 7 天前
这波我支持雷火
作者: 白云追月素    时间: 7 天前
理想国不是在nga还有帖子吗,楼主当时保证都是手打高手没科技的,应该是别的原因掉线了,所以说掉线的是理想国自己人还是野人 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 哪吒2017    时间: 7 天前
支持雷子!
作者: 123456914    时间: 7 天前
在现场 笑死我了,打一半人没了3个,一鸟2猫,这鸟德还是集合石找的工具人。。。知道最后这三人也没有上线,主播确实证实是封了,不是掉线
作者: 润唇膏贡    时间: 7 天前
我到要看看哪些主播直播掉线,那些主播掉到蓝绿
作者: 工兵班长纬    时间: 7 天前
我觉得还有漏网之鱼.
作者: Abraham30    时间: 7 天前
查了下WCL  猫德99.5  90.3   鸟德45.5   差距咋这么大
作者: 秦基兴拍    时间: 7 天前
查了下WCL  猫德99.5  90.3   鸟德45.5   差距咋这么大有可能那个鸟是因为别的号封的?
作者: 涵宸霖    时间: 7 天前
理想国不是在nga还有帖子吗,楼主当时保证都是手打高手没科技的,应该是别的原因掉线了,所以说掉线的是理想国自己人还是野人 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 那肯定是外来的野人朋友啊,自己人怎么可能用挂呢
作者: C丶sunshine    时间: 7 天前
查了下WCL  猫德99.5  90.3   鸟德45.5   差距咋这么大那个鸟德是dk号用ahk被封的好像。
同一战网账号下全封。
作者: 李志敏    时间: 7 天前
原来如此
作者: 右脸破相gl    时间: 7 天前
这种封多久啊。
作者: 永远丶并不远    时间: 7 天前
那个鸟德是dk号用ahk被封的好像。
同一战网账号下全封。不,就是当时在用
作者: 东边是黄海    时间: 7 天前
脑子好使的人都先休息几天!!
作者: 倪丹军    时间: 7 天前
标题: 理想国今天下午猫德比赛过程中直接封了三只猫
哈哈哈 看直播被封 过程中还有某主播
不过主播是借的号  
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5