魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 12万RMB的全职业大赛打到一半,突然3个参赛选手没了,笑死我了 [打印本页]

作者: 小仙女要起飞    时间: 7 天前
所以说为啥要用AHK来打这种比赛呢,这车我们的参赛选手就2个,一个来凑数还被淘汰了
作者: 爱宇婷疤    时间: 7 天前
只能说暴雪这些年不作为导致魔兽的挂不够先进,fps反作弊那么多年都挂钩和蟑螂一样满地爬,更别说这种pve了,快进到和fps一样整上副机dma之类的,更强更快更安全挂钩今天开挂被封不会明天就不开,绝对是接下来会想方设法接着开,被封了绝对不会想开挂是不对的,只会想下次开个更牛逼检测不出来的定制挂,普通玩家乐呵乐呵就行了,除了骂一句4000+啥也干不了,只能说习惯这个环境就好
作者: 孤客9116    时间: 7 天前
不可能现在还用吧
是不是之前用过被追溯了?
作者: 浪子孤女    时间: 7 天前
所以说为啥要用AHK来打这种比赛呢,这车我们的参赛选手就2个,一个来凑数还被淘汰了老哥那些开ahk的什么水平,打得过手打吗我很好奇
作者: 123457227    时间: 7 天前
[tid=42141921]Topic[/tid] 掉线的这三位。我们海选打到一半人直接掉线说被封号了
(, 下载次数: 0) 不会玩被,只会开挂。有啥办法吗。
作者: 标题超过5个字    时间: 7 天前
不可能现在还用吧
是不是之前用过被追溯了?平时用,比赛不用,你觉得他会参赛吗,这东西有依赖性
越用越菜
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 7 天前
下午在看龙哥的直播,人越打越少哈哈哈哈哈
作者: Megatron832    时间: 7 天前
我是说这哥几个怎么不动了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 7 天前
老哥那些开ahk的什么水平,打得过手打吗我很好奇tbc时期的兽王猎,顶端太多ahk超人了,当时在nga猎人区都是堂而皇之的发帖讨论的,争议太大被版主一锅端了。
作者: 眠眠不觉量    时间: 7 天前

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457166    时间: 7 天前
只能说封的号,天天牛皮吹的厉害,考的外挂,只靠自身原形毕露的垃圾货色
作者: 追上前面的    时间: 7 天前
真特么丢人,唉
作者: 眠眠不觉量    时间: 7 天前
一键宏,还是一键宏“软件”?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 7 天前
直播在哪儿?我要去看看
作者: 123457025    时间: 7 天前
老哥那些开ahk的什么水平,打得过手打吗我很好奇除非你是顶尖高手,不然高端ahk厉害
作者: 后会无期846    时间: 7 天前
标题: 12万RMB的全职业大赛打到一半,突然3个参赛选手没了,笑死我了
掉线的这三位。我们海选打到一半人直接掉线说被封号了
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5