魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [大秘境]这就是增辉吗 [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 7 天前
标题给我改了。那特么瞎,跟增辉有jb关系。你咋不直接喷地狱咆哮整个服务器呢。纯粹特么是技师傻逼好吧
作者: 成哥337    时间: 7 天前
不是 这也能aoe增辉?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 7 天前
对这就是增辉,但是现在的跟风cjq什么成分呢?既然aoe那我也a了,我不和cjq打本,因为大部分都是菜b跟风的dog,打断技能直接遗忘那种
作者: 大脚吴妈    时间: 7 天前
误导性标题/内容
你这神圣风暴太痛了我们扛不住的
作者: 肥牛于田揖    时间: 7 天前
这也能aoe?
作者: 123457297    时间: 7 天前
你这人脑回路也是神奇,我是不是也可以问问跟风reroll骑士都是这样吗?就会转风暴,保护 牺牲 自由 盲光都点了图个好看就是不用。
提问!,骑士的打断技能叫什么?
作者: 零度2017    时间: 7 天前
标题: [大秘境]这就是增辉吗
本人625惩戒骑,进了个11层的仙林,队长是个616的增辉带个616的冰DK,人都组满了,进本合计食物都吃完了,突然给我T了,然后就是如图
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

先不说别的,他连我是什么天赋都分辨不出来吗
然后就给我拉黑了,真6。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5