魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 十字军的试炼本来就简单,要雷火爸爸再砍个25%,我的建议是啥也不买 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 前天 18:05
那你打本的目的到底是什么呢?
同样是想不花钱,能分金?
作者: 白龙江左岸    时间: 前天 18:06
那你打本的目的到底是什么呢?
同样是想不花钱,能分金?
可能是为了情绪价值!
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 前天 18:11
为什么不买?不买别打啊,naxx百元团那么多,你进去不是买装备,难道是等分G?
作者: 淑侠    时间: 前天 18:15
为什么不买?不买别打啊,naxx百元团那么多,你进去不是买装备,难道是等分G?
装备只是为了过boss
你打随机本会在意穿啥装备吗  
副本简单装备用处就不大了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 前天 18:19
装备只是为了过boss
你打随机本会在意穿啥装备吗  
副本简单装备用处就不大了
当然在意,我打五人本都会开DPS
作者: 老顽童760    时间: 前天 18:21
潭里说的好,奶骑能过观星的不需要陨星,贵就不买,便宜再出手。反正你能进组就不买。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 前天 18:25
太变态了
比传奇还变态
传奇刷了装备还能砍人呢
我们高贵的魔兽就为了看数字
还是被额外buff过的数字
牛  

作者: 折失的誓言群    时间: 前天 18:28
当然在意,我打五人本都会开DPS
开wcl不
作者: 好时光516    时间: 前天 18:28
能过也得买啊,为了打的更快,就像你说的232打一整个p3,那p4怎么办,icc上来就直接削成232也能全通吗,不可能的。
作者: 红星酒斩    时间: 前天 18:34
确实不用买啊,不想给排骨人吃一点肉,反正雷火爸爸会送数值
作者: 白刃玄衣及    时间: 前天 18:37
正常玩家都是游戏赚g游戏花,不氪金,但一分不剩的都花游戏里,不卖g。
作者: 宿命958    时间: 前天 18:38
我追求的跟你不一样,我想提升,打出更高的dps,这才是乐趣……不仅仅是同本……
作者: 湿湿二    时间: 前天 18:43
正常玩家都是游戏赚g游戏花,不氪金,但一分不剩的都花游戏里,不卖g。
对的……这才是大多数人
作者: 爱可电子蓉    时间: 前天 18:45
装备是为了提升自己的游戏体验,以及和现在相处的团队不拉开差距。
    照你这么说首杀团开副本第一天到toc都不用买装备了?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 前天 18:49
你要是为了过boss那你就进去跟团长说,只要能过boss我不买装备也不分G。
那我佩服你是真的来玩游戏的,反正你是为了过BOSS,分哪些G有啥用呢
作者: 热忽行退    时间: 前天 18:52
千万别买 千万别让人吃了排骨 即使几个CD后进不去本了也有办法 那就是组25个志同道合的人一起 能过就行了 装备?那是水晶
作者: 劳心忉忉卫    时间: 前天 18:54
你要是为了过boss那你就进去跟团长说,只要能过boss我不买装备也不分G。
那我佩服你是真的来玩游戏的,反正你是为了过BOSS,分哪些G有啥用呢
所以我喜欢个人拾取
作者: 夜昙SS    时间: 前天 18:59
建议取消装备掉落,我们是来体验副本的,又不是来上班的。饿死排骨人,到时候打不过自有雷火爸爸帮我们削弱。
作者: 兔仔妹致    时间: 前天 19:00
标题: 十字军的试炼本来就简单,要雷火爸爸再砍个25%,我的建议是啥也不买
232就能过为什么要买装备呢

急死那些靠打团吃饭的排骨人
作者: 海鑫木业    时间: 前天 19:01
只为过BOSS吗
那简单啊 去正式服刷不就好了
你什么装备不穿就能爽刷WLK所有团本
也不会有人让你买这个买那个吃你排骨 岂不是美滋滋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5