魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld也就这样儿了…toc icc rs再砍是不是瞧不起我们了 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 3 天前
你还别说,toc没准真得砍。
uld都牢,双虫和小强一样牢。
作者: 崔炫俊献    时间: 3 天前
反而是说明多数玩家被重视了。
要不去体验下你叫破喉咙没人管,美服喷子说两句就管用的真看不起你版本?
作者: 波罗密心经    时间: 3 天前
你想多了,人家排骨人在缅北TOC和icc打过无数次,你凭啥比他们打的好,所以我建议没去过缅北的正常玩家去正式服,正式服刚开团本,大家起点一样更公平,让排骨人自己卷去
作者: 水497    时间: 3 天前
开了再说吧。台服TOC打的时候新号AH拉一圈就可以开打了,不强求50箱子还是好打的。细节有待提高那,兄弟,好歹打个90分不是
作者: 信森好帝    时间: 3 天前
你还别说,toc没准真得砍。
uld都牢,双虫和小强一样牢。
怎么呢…50次尝试机会啊(手动狗头) 非要砍到车车50箱子吗
作者: 十二音阶囤    时间: 3 天前
反而是说明多数玩家被重视了。
要不去体验下你叫破喉咙没人管,美服喷子说两句就管用的真看不起你版本?
自掉身价为了博取大多数人的认可……
爱马仕 香奈儿为啥从来不打折
缺买家吗?人家需要把自己价位拉到蔻驰那种水平来提高市场占有率吗?
提高月卡价格 真想玩的还是会玩
作者: 落日五湖W    时间: 3 天前
icc不砍好多人连小吼都过不了。依稀记得以前很多团都只打前四
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 3 天前
开了再说吧。台服TOC打的时候新号AH拉一圈就可以开打了,不强求50箱子还是好打的。细节有待提高那,兄弟,好歹打个90分不是
我也在伊弗斯滚了九个月 啥情况不用你给我讲
你说的九十分对我我刚才说的两个人来说 无非是团队强力就能提升上去的事儿 至少他们能把自己职业玩明白 把副本机制搞明白
你说的九十分要是再说我的话 那不好意思 我俩95一个91 我就是个菜逼 我承认
作者: 刘冠华    时间: 3 天前
icc不砍好多人连小吼都过不了。依稀记得以前很多团都只打前四
但是明明有pt难度啊 为啥不能打pt呢?非要用自己的铅笔去搅大缸吗?
作者: 知足常乐77    时间: 3 天前
你想多了,人家排骨人在缅北TOC和icc打过无数次,你凭啥比他们打的好,所以我建议没去过缅北的正常玩家去正式服,正式服刚开团本,大家起点一样更公平,让排骨人自己卷去
人家要吃四川火锅,你偏说四川火锅辣,让他去吃大铜锅涮羊肉。
作者: 张王赵高痔    时间: 3 天前
自掉身价为了博取大多数人的认可……
爱马仕 香奈儿为啥从来不打折
缺买家吗?人家需要把自己价位拉到蔻驰那种水平来提高市场占有率吗?
提高月卡价格 真想玩的还是会玩
你倒是去看看奢侈品店啊。。都在打折。。现在经济下行被称为“奢侈品寒冬”,表说奢侈品了,BBA也大降价。。挣钱嘛,不寒颤
作者: 疑骨德秋忘    时间: 3 天前
但是明明有pt难度啊 为啥不能打pt呢?非要用自己的铅笔去搅大缸吗?
因为pt也只能打前四啊。
作者: 彭832    时间: 3 天前
TOC小强H还是比较难的吧,当年正式服的印象,还有ICC,我记得当年跟的工会团,冰龙还没过就开新版本了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 3 天前
TOC小强H还是比较难的吧,当年正式服的印象,还有ICC,我记得当年跟的工会团,冰龙还没过就开新版本了
别用以前的印象来玩现在的怀旧服,当年我也菜的抠脚,现在的硬件软件远超以前,而且满分作业都摆在那 ,抄都抄不好那就是自己蠢了,h小强并不难,难的是现在wcl抓贼很准,谁破箱子谁交罚款,至少一万起,每个人都是精神高度集中很紧张。dk怕冰拉不好,t怕漏断或者中虫拉的不集中a不到,dps怕下一个被点名追逐(尤其是火箭靴用完药水cd的情况下),治疗怕刺骨刷不好(虽然现在的插件连几刺骨都标记出来了)
作者: 小雨粑粑2012    时间: 3 天前
别用以前的印象来玩现在的怀旧服,当年我也菜的抠脚,现在的硬件软件远超以前,而且满分作业都摆在那 ,抄都抄不好那就是自己蠢了,h小强并不难,难的是现在wcl抓贼很准,谁破箱子谁交罚款,至少一万起,每个人都是精神高度集中很紧张。dk怕冰拉不好,t怕漏断或者中虫拉的不集中a不到,dps怕下一个被点名追逐(尤其是火箭靴用完药水cd的情况下),治疗怕刺骨刷不好(虽然现在的插件连几刺骨都标记出来了)
确实,当年80国服刚入坑,好像就一个伤害统计插件,不像现在一堆花里胡哨的
作者: 街充骨万怎    时间: 3 天前
包砍的。现在一只手打都能过了还在砍。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 3 天前
包砍的。现在一只手打都能过了还在砍。
天天玛排骨人骂流水团长吃相难看,最难看的就是雷火了
作者: 二狗子2017    时间: 3 天前
开口闭口排骨人,觉得难,我要问你为什么不去正式服,一刀一个,不用找团,半小时速通,你为什么不去?哦,因为那些装备掉了也没卵用,又没G分,你当然不去。
作者: 哈哈小强呀    时间: 3 天前
标题: uld也就这样儿了…toc icc rs再砍是不是瞧不起我们了
好歹新手和老玩具都经过了uld的洗礼
花r买一身套装、加buff、砍伤害血量,就当作是wy给玩家的磨合期福利了
如果这三个月过去后面阶段还砍 是不是有点瞧不起大伙了?
至少我身边真实案例是
我哥当年wlk开始afk了 今年年初玩了plus的p1和p2 也算康复训练了
现在uld狂暴战也能打83.7分了
我同学8.1之后afk wlk也是第一次玩
现在恶魔术打79.6分 生存猎打71.9分
作者: 待该州伙    时间: 3 天前
[tid=41633920]Topic[/tid] 好歹新手和老玩具都经过了uld的洗礼
花r买一身套装、加buff、砍伤害血量,就当作是wy给玩家的磨合期福利了
如果这三个月过去后面阶段还砍 是不是有点瞧不起大伙了?
至少我身边真实案例是
我哥当年wlk开始afk了 今年年初玩了plus的p1和p2 也算康复训练了
现在uld狂暴战也能打83.7分了
我同学8.1之后afk wlk也是第一次玩
现在恶魔术打79.6分 生存猎打71.9分
不用想了,只要不能用脚打就得砍,目标就是让残疾人都能打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5