魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 4T8真强大,被打自闭。 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 3 天前
[tid=42142998]Topic[/tid] 今天25H,我235鸟2T8+252肩和胸+239脉冲手+珠宝工程,团里另一个鸟227鸟带4T8。我老年玩家,WXL86分,应该来说我正常循环手法没问题,全程也很专注,全程偷药,还是想努力打好DPS。结果考核他打第二拿补贴,我打第六。大部分Bos战比我高,他的米米尔隆更打出了99分。打完我M他请教,他也说没什么特别手法,就是全程虫群,有瞬发打瞬发而已。我想着我三维都比他好,但打不赢4T8,是真的强。不是他强,是你太弱了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 3 天前
是你太弱了。
作者: 韶景于璃    时间: 3 天前
输出都玩不明白,跑来吹4T8...信不信你换上4T8被他拉开更大差距?
作者: David902    时间: 3 天前
2T8+252更强啊,提升手法再洗洗脸。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 3 天前
优化手法吧,洗洗脸。
我们公会团有个毕业鸟德也打不过我4t8,看wcl,他是真的菜。
作者: 不好吃荤漳    时间: 3 天前
比我装等高10以内的,输出绝大部分都比我低。我觉得主要取决于活跃度和专注度。当然这只代表野团环境,高端团队没进过,我估计是没有什么发挥空间,就是谁装备好谁更高一点吧。
作者: 爰无悔2017    时间: 3 天前
我就4T8,我喜欢虫群触发的星火术,一下打两个星火术!
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 3 天前
标题: 4T8真强大,被打自闭。
今天25H,我235鸟2T8+252肩和胸+239脉冲手+珠宝工程,团里另一个鸟227鸟带4T8。我老年玩家,WXL86分,应该来说我正常循环手法没问题,全程也很专注,全程偷药,还是想努力打好DPS。结果考核他打第二拿补贴,我打第六。大部分Bos战比我高,他的米米尔隆更打出了99分。打完我M他请教,他也说没什么特别手法,就是全程虫群,有瞬发打瞬发而已。我想着我三维都比他好,但打不赢4T8,是真的强。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5