魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 有252了,出258还会被X么? [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 前天 22:31
盾牌不会,252盾牌比258盾牌好,这是个特例
作者: 刘晨阳1    时间: 前天 22:33
有啥特例,这不看团长吗。我曾经被插258法杖,团长说258法杖耐力高。
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 22:35
看团吧,装备不烂的团早晚都会被插
作者: wangliqxm    时间: 前天 22:40
你有245不是这样要被X252,你不X团长怎么吃排骨
作者: 陈辞滥调    时间: 前天 22:42
排骨PDD团你以为不会X?
作者: 康乃馨老太    时间: 前天 22:44
与其担心这个,不如找不插的团。
作者: Megatron832    时间: 前天 22:47
看你打的是什么团呗。pdd该×还是×。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 前天 22:50
不可能只要装等高没人要就r点。不要想都别想烂了的装备咋办  ,最多给你打个折。我们上周咕咕被半价强插猫德装备
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 前天 22:55
比如戒律M,哪怕是232套装,都不会被优先插558
其他嘛没252,优先插
作者: 123457210    时间: 前天 22:58
我觉得有可能toc icc 都会加装等,不然258和252提升太小了
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 前天 23:01
防盾我不知道,奶盾258比252好
作者: 风来时狂放    时间: 前天 23:03
我在奥罗开团,都是不强插的,买卖自由
作者: 尹以为荣    时间: 前天 23:07
252哪比258好了格挡等级对比格挡值,等于少了条绿字
作者: ai2017    时间: 前天 23:10
你说的这种团长,也算是特例了。
作者: 梨波儿    时间: 前天 23:12
不插你让团长家人饿死,你于心何忍啊?
作者: 凌善慧    时间: 前天 23:16
提升不大吧
作者: 永远爱你冰塘    时间: 前天 23:20
我觉得有可能toc icc 都会加装等,不然258和252提升太小了
不会
甚至暴雪在怀旧服曾经考虑过削弱TOC的装等,鼓励大家去打奥杜尔
暴雪认为TOC的设计是一大失败
作者: 凌8乱    时间: 前天 23:24
[tid=41633801]Topic[/tid] 比如有观星252盾牌,TOC出了258盾牌,会X吗?
高装等装备不烂。
作者: 刘晨阳1    时间: 前天 23:25
标题: [提问] 有252了,出258还会被X么?
比如有观星252盾牌,TOC出了258盾牌,会X吗?
作者: 快乐宝贝567    时间: 前天 23:27
你不会以为格挡值比格挡几率好吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5