魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问问你们现在还能卡祖格老虎二阶段吗吗 [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 7 天前
[tid=41633753]Topic[/tid] 每次卡,主boss都能进p2但是小boss不消失还会跟着过来,我用的技能是精灵火和萨满打断的那个技能打小boss,是哪里有问题吗?
可以的每个CD都刷
作者: 阿源285    时间: 7 天前
正常卡,昨晚刚打的
作者: 永远就三年疗    时间: 7 天前
我昨天lr ss也没刷成,和你一样,还有就是ss绕桩boss就消失…服了
作者: Creseda    时间: 7 天前
我也这样,老虎卡变身了,小boss本来都回去了,也会再跟过来,不知道哪一步出了问题
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 7 天前
日经贴
作者: _阿乐哥哥    时间: 7 天前
我都是硬打,全杀
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 7 天前
小怪过来之前打死
作者: 甜心猫舍    时间: 7 天前
SS不用绕,卡进P2直接原地站撸,我刚叮的SS去刷,卡进去招个地狱火,dot上满,就不停的吸血,一下就死了。
作者: 简0    时间: 7 天前
昨天第一次,卡变身后,两个小跟班还在,灭了跑尸,第二次又正常了,也不知道啥原因
作者: 凌善慧    时间: 7 天前
SS不用绕,卡进P2直接原地站撸,我刚叮的SS去刷,卡进去招个地狱火,dot上满,就不停的吸血,一下就死了。
学会了 晚上试试
作者: ADDJ2017    时间: 7 天前
从上CD开始,变身之后小怪会跟着一起过来要么直接硬打,要么多次尝试
作者: 公路美学    时间: 7 天前
等后面的,两只小老虎落位。
作者: 热忽行退    时间: 7 天前
第一波绕房后,
第二波把BOSS拉出路上,两个小boss出门就自己回去了。放土元素撸掉boss和两只小老虎,然后回去打一下小BOSS,就进P2了。
作者: 厕所有人    时间: 7 天前
标题: 想问问你们现在还能卡祖格老虎二阶段吗吗
每次卡,主boss都能进p2但是小boss不消失还会跟着过来,我用的技能是精灵火和萨满打断的那个技能打小boss,是哪里有问题吗?
作者: 空城乱人心乱    时间: 7 天前
我感觉是摸主boss那下的时机很重要,不能太早也不能太晚,要在他马上回位的时刻

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5