魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教部落练级问题。 [打印本页]

作者: Deville    时间: 前天 23:34
联盟就推荐节日战场,
部落还是去做任务吧,尽快到68级去北风苔原,一路做下去任务,一般2小时一级。
然后76级去盆地,77级直接去冰冠冰川开始做,经验最多,任务最密集
作者: 丁侦球    时间: 前天 23:38
都可以,纯打怪最慢
作者: 天主的爱    时间: 前天 23:41
北风苔原任务超多,但是升级也没那么快。不知道你有没有寒冷飞行,反正当时我DK是大号,没有寒冷飞。我跑了地图的感觉就是,别说一千G,就是两千G我也学,立马学。但是得到77级才能学。
唉,反正我觉得70-80,比前面0-70升级还老多了。建议叮。
作者: 落日五湖W    时间: 前天 23:44
北风苔原任务超多,但是升级也没那么快。不知道你有没有寒冷飞行,反正当时我DK是大号,没有寒冷飞。我跑了地图的感觉就是,别说一千G,就是两千G我也学,立马学。但是得到77级才能学。
唉,反正我觉得70-80,比前面0-70升级还老多了。建议叮。
有寒冷飞行,主要是我目前也不打团本,只想练起来做做日常,刷刷老虎。
作者: 小小的鼻祖    时间: 前天 23:47
联盟就推荐节日战场,
部落还是去做任务吧,尽快到68级去北风苔原,一路做下去任务,一般2小时一级。
然后76级去盆地,77级直接去冰冠冰川开始做,经验最多,任务最密集
那任务快还是副本快呢?
作者: 娣玲    时间: 前天 23:49
做任务快,血DK 自己做任务最快了,副本任务两个以上可以排本做任务
作者: 是哒hhh    时间: 前天 23:52
排本的话如果你是T那基本秒进 要是DPS天赋 边做任务边排本也可以的。 战场我感觉除了阿拉希其他的都慢,虽然阿拉希也不快,因为部落总是输没经验buff升级有点痛苦
作者: 张瘦身    时间: 前天 23:55
北风太原,龙骨荒野,灰熊丘陵,77学寒冷飞行,祖达克79,完了去开霍儿子声望,差不多就80了
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 昨天 00:00
排本的话如果你是T那基本秒进 要是DPS天赋 边做任务边排本也可以的。 战场我感觉除了阿拉希其他的都慢,虽然阿拉希也不快,因为部落总是输没经验buff升级有点痛苦
也就是说,一直排本就可以了,对吧?
作者: 樱花283    时间: 昨天 00:04
也就是说,一直排本就可以了,对吧?
要是我肯定排本 一直任务太痛苦了,除非本排多了打恶心了做做任务缓一缓
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 00:07
告诉你一个秘密,这周末奥山战场活动,你懂了吧…练级贼快
作者: 康乃馨老太    时间: 昨天 00:08
告诉你一个秘密,这周末奥山战场活动,你懂了吧…练级贼快
那我要试试。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 昨天 00:11
有寒冷飞行,主要是我目前也不打团本,只想练起来做做日常,刷刷老虎。
跟我差不多,休闲玩家,战场我不知道,反正我不推荐打本升级。除非有任务,去一趟就好了。血DK就任务好了,除了北地的灾祸,jjc这种任务,都可以solo
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 昨天 00:16
bl有战场组队吧?一个按键精灵两个宏就可以挂很久。
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 00:20
bl有战场组队吧?一个按键精灵两个宏就可以挂很久。
这个没有听说过哦
作者: 吴秀锦    时间: 昨天 00:22
能飞就做任务,不能飞就打本,苔原,龙骨,祖达克,盆地,四张图做完基本就78个,你既然单纯的是刷坐骑的号,就去冰川,那里的装备装等高一些。
作者: 哈哈小强呀    时间: 昨天 00:23
这个没有听说过哦
可能是两年前的事情了吧。世界有些通宵组队战场的,你可以进去看看是不是科技。
作者: 忆清静丫    时间: 昨天 00:28
有传家宝做任务,66如果地狱火任务做了开了玛格汉声望就纳格兰做任务,没开就泰罗卡或者刀锋山做,不太推荐刀锋山做到68,68去峡湾初始营地做了接到副本任务指定排一次城堡拿3件任务奖励蓝装,剩下3鸟点不做(如果到70了能飞可以做完再去北风)回北风苔原做任务,魔枢副本任务线做完了指定拍本清5任务拿30万经验,北风剩下最右边牦牛人营地任务回峡湾清完,主要左下给2个蓝色饰品,然后就北风右边龙骨荒野清完,祖达克或者灰熊补到77级半,风暴群山开霍迪尔声望,冰冠冰川开银色北伐军和黑锋骑士团声望满级
作者: 123457044    时间: 昨天 00:30
标题: 求教部落练级问题。
各位大佬,66级部落dk,练级的话是拍随机本还是战场快一些?基本每天玩1-2小时。
作者: Qian723    时间: 昨天 00:30
有传家宝做任务,66如果地狱火任务做了开了玛格汉声望就纳格兰做任务,没开就泰罗卡或者刀锋山做,不太推荐刀锋山做到68,68去峡湾初始营地做了接到副本任务指定排一次城堡拿3件任务奖励蓝装,剩下3鸟点不做(如果到70了能飞可以做完再去北风)回北风苔原做任务,魔枢副本任务线做完了指定拍本清5任务拿30万经验,北风剩下最右边牦牛人营地任务回峡湾清完,主要左下给2个蓝色饰品,然后就北风右边龙骨荒野清完,祖达克或者灰熊补到77级半,风暴群山开霍迪尔声望,冰冠冰川开银色北伐军和黑锋骑士团声望满级
谢谢大佬!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5