魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [不懂就问]邪DK被DZ嫁祸会影响wcl伤害统计吗? [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 3 天前
贼给你嫁祸,只是给你本体加伤害,wcl不会扣你伤害。都叠加
作者: 折失的誓言群    时间: 前天 00:13
你开爆发那天鬼伤害不会给盗贼的
作者: pcng417912    时间: 前天 00:41
不会的,安心打dps吧
作者: 啵啵小奥特    时间: 前天 00:44
我体感,盗贼的嫁祸会把目标相当多的一部分DPS转到自己身上,我看Details自己伤害排名第一,到了WCL,直接排到后五位,反倒是盗贼打到了第一。
作者: 甜如蜜forever    时间: 前天 01:04
我体感,盗贼的嫁祸会把目标相当多的一部分DPS转到自己身上,我看Details自己伤害排名第一,到了WCL,直接排到后五位,反倒是盗贼打到了第一。事实是盗贼不给你嫁祸你也就打个第五了
作者: 执着294    时间: 前天 01:20
details观星dk会毛到星座和p2的小怪,肯定高
wcl统计都会扣掉的
作者: 此人正在学习    时间: 前天 01:32
[tid=42147062]Topic[/tid] 今天打观星发现details和wcl统计伤害差距巨大,因为有个dz一直给我起手嫁祸。所以研究了一下相关问题,比如我起手爆发召唤天鬼,dz给我嫁祸,天鬼吃不到增伤,但是wcl会把我开爆发10秒的15%伤害算给dz,这样是不是很亏?
另外,狂暴战死愿、惩戒骑翅膀现在明确了不与嫁祸增伤叠加,但是wcl仍然会分15%伤害给dz,那么DK的红脸、狂乱、骨盾、鲜血打击的buff与嫁祸叠加吗?别乱想,跟dz嫁祸不嫁祸没半毛钱关系,观星本身dk肯定会毛到星座,自然会有出入
作者: Gordon520    时间: 前天 01:50
标题: [不懂就问]邪DK被DZ嫁祸会影响wcl伤害统计吗?
今天打观星发现details和wcl统计伤害差距巨大,因为有个dz一直给我起手嫁祸。所以研究了一下相关问题,比如我起手爆发召唤天鬼,dz给我嫁祸,天鬼吃不到增伤,但是wcl会把我开爆发10秒的15%伤害算给dz,这样是不是很亏?
另外,狂暴战死愿、惩戒骑翅膀现在明确了不与嫁祸增伤叠加,但是wcl仍然会分15%伤害给dz,那么DK的红脸、狂乱、骨盾、鲜血打击的buff与嫁祸叠加吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5