魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是带节奏啊。纯问一下怀旧服玩家,怀旧服究竟是在玩什么 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 前天 03:29
就是和朋友们一起玩玩 玩啥不重要
作者: 飘渺九月    时间: 前天 03:45
就是和朋友们一起玩玩 玩啥不重要中肯,太中肯了
作者: 哪吒2017    时间: 前天 04:14
可能是人多,有一点以前那个感觉吧
作者: 南辕北辙395    时间: 前天 04:21
[tid=42148499]Topic[/tid] 一周是只能刷一个团本吗,除了这些还有什么其他东西玩吗  可玩的点是什么呢为什么会有人喜欢玩怀旧服呢我一个人,我不想去正式服,打打随机,看看世界频道的骂街,钓鱼,烧烤,或者挖矿,或者采药。周末打战场,这些都是乐趣。
作者: 王建新1    时间: 前天 04:40
怀旧和正式服最大的区别就是社交。如果你有一个公会几十个朋友,大家关系都很融洽,里面没有排骨人,也没有坑货,但是有几个乐此不疲整活的。
大家手法尚可,且喜欢研究研究。
然后一周不要多,一起打4-5车。那你的游戏体验,会非常非常棒。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 前天 05:07
你这不就跟问那些抽烟的为什么要抽烟一样么?问他们抽烟有啥快感。都说不上来,也就那么回事,但你不让他抽吧,又有这么个习惯,不抽总觉得缺点啥。
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 05:20
标题: 不是带节奏啊。纯问一下怀旧服玩家,怀旧服究竟是在玩什么
一周是只能刷一个团本吗,除了这些还有什么其他东西玩吗  可玩的点是什么呢为什么会有人喜欢玩怀旧服呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5