魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教元素萨AOE手法 [打印本页]

作者: 若宸2017    时间: 3 天前
跟着 T 的后面,远远的给大怪上烈焰震级,他们接怪了插图腾,雷霆,火焰新星,闪电链,然后对着大怪读熔岩
作者: 涵宸霖    时间: 3 天前
跟着 T 的后面,远远的给大怪上烈焰震级,他们接怪了插图腾,雷霆,火焰新星,闪电链,然后对着大怪读熔岩
雷霆可不能先用 先用了火焰新星就炸不到了
主打一个 我先a a完就炸开  
上面开玩笑的
主要就是新星 加链子和炸弹
作者: 飘渺九月    时间: 3 天前
上面开玩笑的
要插雕纹的,插了就不会击飞了。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 3 天前
要插雕纹的,插了就不会击飞了。
还是需要飞的 炸下小花
作者: Abraham30    时间: 3 天前
看小怪DPS的你也毛不过,随便甩几个链子熔岩新星用用划划水的了
作者: 千山落月坝    时间: 3 天前
你得像增强一样去近战位,然后雕文插火焰星星雕文,这样火焰新星加强天赋强化以后是3秒。插熔岩图腾,火焰新星,闪电链,火焰新星…这时候怪基本没有了,打个震击,火焰新新。话说回来,奥杜尔没有什么aoe战斗啊,我都不点减火焰新星cd的天赋了
作者: 阿威来自山西    时间: 3 天前
元素的AOE拉跨,实在要打AOE就火箭靴跑近了放火焰图腾打火焰爆发,插雕文打雷霆,闪电链卡CD打,有炸弹扔炸弹
反正肯定比不过其他职业的
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 3 天前
既然都说A不过其他职业 我也不纠结了 你们说的手法 我清楚了 我也是这么做的 就是觉得有点麻烦 我以为是我手法不对 现在看来 也就只能这样了
作者: ez665746    时间: 3 天前
就现在这奥杜尔a什么oe,我反正随便在后边搓搓闪电链就完了,除非你跟着t旁边,不然你让t先上,你屁颠屁颠跑到怪旁边,x一套aoe的图腾,怪基本都死得差不多了。
好好打打boss就完事了。。
作者: 宇宙无限    时间: 3 天前
插雕文啊
作者: hyq481    时间: 3 天前
上面开玩笑的
你雷霆不插雕文嘛?
作者: 甜如蜜forever    时间: 3 天前
你雷霆不插雕文嘛?
不插  你没看到开玩笑的吗
作者: hecgdge4    时间: 3 天前
小怪只打闪电链 科隆加恩可能打一下nova 死掉一只手立刻放弃nova
作者: 版砖批发握    时间: 3 天前
元素萨好像没啥能AOE的...一个吹风 一个得屁颠屁颠跑过去炸 一个闪电链...
作者: 意乱了真假意wk    时间: 3 天前
标题: 请教元素萨AOE手法
请教一下各位大佬 元素萨在团本小怪阶段 怎么AOE呢?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 3 天前
你得像增强一样去近战位,然后雕文插火焰星星雕文,这样火焰新星加强天赋强化以后是3秒。插熔岩图腾,火焰新星,闪电链,火焰新星…这时候怪基本没有了,打个震击,火焰新新。话说回来,奥杜尔没有什么aoe战斗啊,我都不点减火焰新星cd的天赋了
左右手猫女还是需要的啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5