魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨晚尾团速推2W买了恳求,我这痛苦SS是不是废了。。。 [打印本页]

作者: ssg888    时间: 3 天前
恳求是哪个?潘多拉的恳求?你这么有钱又烧包吗?。。。
作者: 肥牛于田揖    时间: 3 天前
术士买这个????  不管什么术士都是分解货啊,甚至不如牌子的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 3 天前
恳求是哪个?潘多拉的恳求?你这么有钱又烧包吗?。。。
恳求是加智力的,玩家也加
作者: 韭菜555    时间: 3 天前
老哥还是有钱
作者: 乐态思    时间: 3 天前
恳求是加智力的,玩家也加
哎。。。买了后悔,还被嘲笑。。。
作者: 标题超过5个字    时间: 3 天前
这玩意儿只有鸟德好用吧。
还有没有水晶没有伟大不是珠宝的奶骑会要。
戒律牧都只能说能用。
作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
哎。。。买了后悔,还被嘲笑。。。
其实我也不懂,就是群里有个术士,3500买了这个,后来群里自嘲。我才知道这个梗。加智力的
作者: 直子的爱本    时间: 3 天前
虽然有点蠢,但是别气馁,这玩意儿开boss前分流触发了换下来,白嫖700多sp,拿来打分用,是不是好受一点
作者: 散粉的火把煌    时间: 3 天前
其实我也不懂,就是群里有个术士,3500买了这个,后来群里自嘲。我才知道这个梗。加智力的
哎,废了,完全废了。。后悔死了,不玩ss了
作者: 想出轨逗    时间: 3 天前
给你蛮好啊,加智力
作者: m4659631    时间: 3 天前
我就给鸟德和电萨买了,你是一个敢于探索的术士
作者: 张玉萍Pilar    时间: 3 天前
我鸟德4000买的我还觉得有些贵了
买了就好好用吧。。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 3 天前
其实就是团长瞎喊的,特别是野团的时候。说术士可以用,这个好,那个好。然后迷迷糊糊就花了冤枉钱。我也这样几次了,不过现在懂了,不合适的,一分钱不要ヽ(Д)ノ
作者: 123457281    时间: 3 天前
买个角色改名服务,以后就当没发生过这事
作者: 123457287    时间: 3 天前
也不算废物,能用,就当是买了个只加一丢丢暴击的大号诅咒了,命中够了,带这个打恶魔,还是能用的,没有那么差劲
作者: 半岛宫殿rw    时间: 3 天前
关键是2w,不留着买命运,买恳求?果然是人傻钱多。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
2万?这东西5000都得求着鸟德买
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
也不算废物,能用,就当是买了个只加一丢丢暴击的大号诅咒了,命中够了,带这个打恶魔,还是能用的,没有那么差劲
我要不改恶魔术吧。。。哎
作者: 123457399    时间: 3 天前
标题: 昨晚尾团速推2W买了恳求,我这痛苦SS是不是废了。。。
昨晚尾团速推2W买了恳求,我这痛苦SS是不是废了。。。
作者: 京托胡速越    时间: 3 天前
这玩意儿只有鸟德好用吧。
还有没有水晶没有伟大不是珠宝的奶骑会要。
戒律牧都只能说能用。
奥法也能用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5