魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 记昨日一次误入pdd团 [打印本页]

作者: 123457278    时间: 前天 18:25
这是先把人诈骗进组啊。
作者: 123457150    时间: 前天 18:26
最后分你彗星的G了吗
作者: 乱说家刳    时间: 前天 18:30
时间地点人物事件起因经过结果
作者: 公路美学    时间: 前天 18:35
现在靠这个游戏吃饭的人太多了,我所在的一个微信流水团,每周6个0灯团。 团长和亲友都是t和奶,看他们微信聊天,基本都是不工作的。他们的团天堂8w起拍,没有就pdd,飞机头3w起拍,没人要就强x,现在环境真是乌烟瘴气
作者: 爱可电子蓉    时间: 前天 18:36
最后分你彗星的G了吗
当时忙着吵架,没细看,通报是按26人算的,应该分了吧。
作者: 啵啵小奥特    时间: 前天 18:40
为什么彗星卖给他们自己人就是2.5w啊?这也是毛团啊,法系布甲是灯塔?这不是纯毛团是什么
作者: 123457191    时间: 前天 18:43
为什么彗星卖给他们自己人就是2.5w啊?这也是毛团啊,法系布甲是灯塔?这不是纯毛团是什么
不是灯塔,是前面boss掉的252。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 前天 18:46
虽然…………,但是我小号也想捡一个2.5W的彗星
大小号猫都见不到黑暗物质,本周直接高价买了个彗星。。
作者: 风男人1984    时间: 前天 18:48
给你点个赞
作者: 张永峰    时间: 前天 18:54
5w的彗星。。。能给我所有物理号都来一个么
作者: 123457150    时间: 前天 18:55
一直跟的一个团,上cd也开始pdd了,并且武器2w起,散件1w,bis不烂。。团长一直靠这个游戏吃饭是知道的,一场团双加t补,最少都是分2-4w,一天2-3车。。估计是上cd开始烂装备开始要强制pdd了
作者: 么斯汀    时间: 前天 18:59
不是灯塔,是前面boss掉的252。
警戒半件怎么了?你别不懂装懂好么
作者: yfyffuuy    时间: 前天 19:02
给楼主点赞,完美应对PDD套路。以后去野团都学着点,应对PDD的操作都在里面了。。。
楼主确实高硬。
作者: hyq481    时间: 前天 19:04
是的,你说了算,自己人免费x都行。
作者: m12345666    时间: 前天 19:09
楼主好样的!
作者: 我的苦恼冉    时间: 前天 19:13
有些职业我确实不懂,所以前面物理披风1w,tn5000我也没过多纠缠。不懂还不能问下,要不懂装懂吗?
作者: 掘金入眠刈    时间: 前天 19:14
没用的,只有60年代的网易是单踢一个人举报封号,而且就封一周
70开始我没踢过
太阳井阶段开始,犯错不交罚款的,顶价ot的,pdd不roll点的,踢了就踢了,举报根本没人管
你这就是遇见胆小的团长被你唬住了,要是我也不踢你,直接算你roll点最低砍第一刀工字扣就完事了
作者: 36号1    时间: 前天 19:19
留学生团你也敢去
现在喊人广告只要他没说清楚的一律视为坑
包括不限于补助/装备价格/罚款/是否PDD/BIS不烂等等
作者: 么斯汀    时间: 前天 19:20
标题: 记昨日一次误入pdd团
            先说结果,彗星5w起价,要求pdd,团本打字拒绝,叫我自己退组,不退,最后分g。
            再叠个buff,论坛里我一直反对pdd,在有些帖子也有说过,集合石老早就屏蔽了“强x,不烂,pdd。(欢迎捉虫),所以,所谓的明知强x还去,就是为了吃排骨,这些道德污名化的手段不成立。
             经过:尾cd,小dz,吃完饭找了个24=1的团,集合石看了下,一个没说起拍价,没说补贴,pass掉,选了另外一个,大概是25h+观星,1251。进组开打,开打前没说价格,强x这些事,我也大意了,进度一般,拆解灭过,议会,托里姆,霍迪尔一次过,出了几件252,先拍物理披风,1w起,只有我出价直接拿了。花女灭几次不记得了,最后过了,跳怪并拍装备,好嘛,同样252装备,5000起,遂在团本打字问,为什么都是252,起拍价不一样,yy告知,tn装半价起拍,到这里我就有不好的预感了。灭火不知道为什么打了5个机器人,还好最后过了,将军沙龙一把过,到观星,灭了几次,修星没修好爆晚了,t被红圈炸上天,最后好歹过了,出了彗星,戏份来了,5w起,没人出价,要求pdd,我团本打字“不拼,拒绝pdd,并且最后彗星拼出去了,这件装备的钱我也可以不要。”可以预料的,被yy里围殴,话术包括当时不限于“我们团一直都是这个规矩。”“你打25h还想不被强x?”,最离谱的是“你dz这样的近战进本就是老板位,就是要消费的。”
          我没麦,一个人也吵不赢,退yy,在团本打字,要求团本打字说,哈,除了一些污名化的指责,没什么人敢留下强卖的文字,僵持不下,团长叫我自己退团,打字“不退,不拼,踢我黑g就举报。”最后彗星好像2.5卖给他们自己人,还有一个法系布甲手也半价卖了。
           最后,集合石喊了强x,你还去,死了怨不了人,玩文字游戏,玩花样的,其一,一定要团本打字明确拒绝;其二,不要roll点,roll你就被动了,其三,不要退团,不要退团,不要退团,你退团,可能视为你主动放弃,为后继举报增加难度。
           最后亿点,没有买卖,这些都得被净化。
作者: 想不到918    时间: 前天 19:21
5W的彗星都没有人要吗?
这.......就凭这一点,我挺能理解这个团长的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5