魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一计可以稳定金价延长怀旧服生命周期!!! [打印本页]

作者: 龙的传人739    时间: 昨天 19:59
[tid=41634789]Topic[/tid] 增加装备强化功能!强化一次增加一点点装备属性,消耗金币和符文宝珠,有失败几率,失败了装备直接爆掉,橙装不会爆,但是升级需要额外消耗片儿。我这点子怎么样??雷火听我的能多赚几千亿!
你这好像以前的征途
作者: 紫愚灵    时间: 昨天 20:03
刚dnf碎完装备不玩了,你又要拉我回去是吧
作者: 身无分文的少年    时间: 昨天 20:06
来自天界的凯利
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 昨天 20:08
爆装备不合适,就是调整一下成功率就行了。
之前有个版本,不是就有战火装备么。
作者: 甜心猫舍    时间: 昨天 20:12
然后再推出强化保护符是吧?失败了也不会碎
作者: hedeafmz28    时间: 昨天 20:17
开天下三就行了,这些都有
作者: 夜昙SS    时间: 昨天 20:18
我觉得可以再加一个,消耗相同的装备一件,这样即便是普通速推装备也能卖掉
作者: 浪子孤女    时间: 昨天 20:22
你改的这么土味,别人为什么要玩怀旧服呢?起码别的游戏真有一键扫荡
作者: 波罗密心经    时间: 昨天 20:25
爆装备不合适,就是调整一下成功率就行了。
之前有个版本,不是就有战火装备么。
能爆才刺激,现在很多人装备毕业了反而没下副本的动力了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 昨天 20:29
正式服不就是吗?
作者: 红星酒斩    时间: 昨天 20:31
通一次副本,送一个强化宝石,可以强化一件装备。商城卖强化重置卷轴,30一个,可以退还宝石
作者: 郭光庆    时间: 昨天 20:35
你这个标准的损害游戏了,还不如把团队buff这玩意改成金币购买,200金就极其合适了。不高但是可以大量消耗多余的金币。
作者: 我心如烟卸    时间: 昨天 20:36
金价不需要稳定,稳定降低是正常的,而且对于雷火而言花更多的金币来换时光不是好事吗
作者: 穿雨捶    时间: 昨天 20:39
缺炉岩碳吗?
作者: 简单350    时间: 昨天 20:45
直接学暗黑算了,绿字全随机,绿字数值也设个随机区间包括词条数量也随机,点背就穿透+回蓝,欧皇的满词条而且数值都是满的再添加点稀有绿字(不可修理,不可损坏,传家宝,外观变化)
作者: 麦子971    时间: 昨天 20:46
完美回收金币,只有卖200万雷龙和高价幻化。
作者: chwbn765    时间: 昨天 20:51
雷火迟早会这么干,等叮号的韭菜割差不多的时候
作者: 因为我是真真    时间: 昨天 20:53
精炼是吧
作者: 素身素    时间: 昨天 20:55
标题: 我有一计可以稳定金价延长怀旧服生命周期!!!
增加装备强化功能!强化一次增加一点点装备属性,消耗金币和符文宝珠,有失败几率,失败了装备直接爆掉,橙装不会爆,但是升级需要额外消耗片儿。我这点子怎么样??雷火听我的能多赚几千亿!
作者: 劳心忉忉卫    时间: 昨天 20:57
升级装备必须挖矿才能挖到黑铁矿石,而且黑铁矿石还有纯度数值。灰色是1-5的纯度,白色是6-10的纯度,绿色是11-15的纯度,蓝色是16-20的纯度,紫色是21-25的纯度,橙色是26-30的纯度。每次升级装备都会消耗5个黑铁矿石,以及若干个同等级装备,成功可以提升属性,不成功装备就会碎掉。这样就会有人为了0-38裁决大量消耗金币了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5