魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 老哥们26精准都是怎么堆的,只能靠X宝石吗 [打印本页]

作者: 流动532    时间: 6 天前
我是套装手,太阳护腕,3个16精准宝石,还有命中精准的小怪戒指,不知道为啥这个戒指没啥人用。
作者: 形腿望舞    时间: 6 天前
我是套装手,太阳护腕,3个16精准宝石,还有命中精准的小怪戒指,不知道为啥这个戒指没啥人用。
我还没见那个戒指,我用的是10人跟25人两个任务戒指。。我就是感觉三个34精准石头太蛋疼了。。
作者: 凡八哥    时间: 6 天前
宝石插精准就是血亏,用精准戒指这些凑
作者: 宇宙无限    时间: 6 天前
我还没见那个戒指,我用的是10人跟25人两个任务戒指。。我就是感觉三个34精准石头太蛋疼了。。是的,但是没办法的,要不然就换议会皮甲鞋子,也要能出才行。
作者: 白刃玄衣及    时间: 6 天前
占个楼,一会儿回家上号看看
作者: 右脸破相gl    时间: 6 天前
只需要一颗34精准就够,插三颗才够是什么鬼
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 6 天前
宝石插精准就是血亏,用精准戒指这些凑
那岂不是得换掉一个布莱恩戒指,我上周才叮的号,我朋友跟我说双布莱恩毕业,也没跟我讲精准怎么凑,我麻了
作者: 天下无敌522    时间: 6 天前
毕业装只要X一个34精准就够了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 5 天前
t8手64 噬灵64 太阳53 共181
214-181=33 有珠宝只要一颗34石头
作者: 123457010    时间: 5 天前
t8手64 噬灵64 太阳53 共181
214-181=33 有珠宝只要一颗34石头
我还没套装手,那等我换个套装手就能换俩力量宝石了,俩CD一个战猎萨手套都没
作者: 123456819    时间: 5 天前
标题: [狂暴] 老哥们26精准都是怎么堆的,只能靠X宝石吗
我带上太阳护腕跟10H腰带后X了三个34精准石头才凑够26。。。感觉太浪费专业石头了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5