魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [破事水]退一步越想越气,H拆解AM火花伤害没防骑高被扣2000G [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 5 天前
都特么说了转火花了,你还是依然只挂dot,怪的了谁??我觉得罚款没毛病
作者: ggp27    时间: 5 天前
罚得好!
作者: Mirandawsj    时间: 5 天前
其实说起来am转火花也是无损……不过我一般也给个触。现在还有因为刷不了灭团的嘛?
作者: ADDJ2017    时间: 5 天前
前面已经刷了 下一把 火花比t低罚或退 没什么问题.老哥
作者: 眠眠不觉量    时间: 5 天前
菜团事还多,现在火花近战都快毛完了,还用远程专门去打?我一个触都跳不完还罚2000一个?这团能分几个2000
作者: 36号1    时间: 5 天前
dot没跳完火花就没了,伤害不高正常,这种团直接退,明显这团长带着情绪,指不定发什么癫
作者: 大嘴997    时间: 5 天前
典型的菜团逼事儿多
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 5 天前
[tid=42159805]Topic[/tid] RT 详情如下,楼主小号AM打半公会团25H奥杜尔,打到拆解的时候,第一把3奶没奶起来,团长认为是火花转慢了,发了火,说下一把火花打的没FQ高的要么退团要么罚2000G,痛苦术除外。
楼主因为每次大号AM打都是只对火花上触,然后火花伤害和T差不多高,想着我小号AM对火花挂触挂痛补震爆和灭,应该伤害不会比T低,就没说话。
然后开打,这次过了,伤害如下
(, 下载次数: 0)
90分的AM是楼主,19分的邪DK是团你们团太菜了,快跑。治疗也菜。我玩2-3治疗团最喜欢不打火花的dps,全是缺口猛刷。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 5 天前
菜团破事多,还是创收手段?我开个骑士挂命令圣印你看多少远程能毛的过骑士,只要火花死的够快,一堆出伤慢的都跟不上骑士的3目标内aoe能力的
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 5 天前
提前说好的规矩交罚款有啥不舒服的,毕竟你也说了讲规矩时自己没反对。至于团长19分你90分这种话没啥意义,但就算团长是个“菜比”,你一开始同意了“菜比”的规定,后面肯定该按规定交罚款啊,最多总结“是自己大意了”。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 5 天前
菜团事多
这还是个不讲理的菜团
作者: 楠木2017    时间: 5 天前
菜团逼事儿多,上个触完事,挂毛的双DOT,两个奶都随便刷的垃圾BOSS
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 5 天前
前面几楼是串?
作者: 潘金麟    时间: 5 天前
一二四楼是逗比么?暗牧拿啥转火花?痛苦术为啥可以不转?暗牧跟痛苦术差啥了?拿鞭笞打还是心爆无限啊?这种不懂职业又爱装情绪还不稳定的团长,虽然大多有点东西,不过这是怀旧,指挥主要就是笼络军心的,所谓指挥能力纯扯淡
作者: 也曾相识825    时间: 5 天前
都特么说了转火花了,你还是依然只挂dot,怪的了谁??我觉得罚款没毛病暗牧不挂dot挂什么?把你挂上咬?真逗
作者: 沙941    时间: 5 天前
团长自己打不明白 建议退团
后面还有的牢呢
作者: 向往草原403    时间: 5 天前
那就上鞭子抽啊
作者: 大地歌女妥    时间: 5 天前
提前说好的规矩交罚款有啥不舒服的,毕竟你也说了讲规矩时自己没反对。至于团长19分你90分这种话没啥意义,但就算团长是个“菜比”,你一开始同意了“菜比”的规定,后面肯定该按规定交罚款啊,最多总结“是自己大意了”。cd黑完了 你说同意不同意?菜比团不需要解释,直接点buf退团完事, 你cd掌握在他手里他说的都是理。 你点完buf等于你有了核武器,他才会跟你平等交流
作者: 标题超过5个字    时间: 5 天前
既然前面说明白了,那罚得一点都没问题
作者: 123457176    时间: 5 天前
标题: [破事水]退一步越想越气,H拆解AM火花伤害没防骑高被扣2000G
RT 详情如下,楼主小号AM打半公会团25H奥杜尔,打到拆解的时候,第一把3奶没奶起来,团长认为是火花转慢了,发了火,说下一把火花打的没FQ高的要么退团要么罚2000G,痛苦术除外。
楼主因为每次大号AM打都是只对火花上触,然后火花伤害和T差不多高,想着我小号AM对火花挂触挂痛补震爆和灭,应该伤害不会比T低,就没说话。
然后开打,这次过了,伤害如下

90分的AM是楼主,19分的邪DK是团长
第二把团员都在疯狂转火花,楼主正常给火花挂双dot,双线boss,看情况给火花震爆和灭,伤害如下

楼主比fq低了3k伤害,团长当场查伤害,让我和恶魔术、LR交2000罚款,恶魔术当场不同意并退团,我在团队频道打字说,我每一个火花都转火了 上了双dot,除非不管boss的dot,要不然没办法啊,团长说不听任何解释
另附楼主火花转火记录

可以看到每一个花火都有转火,但一来团员都怕被罚,疯狂转火火花,火花持续时间太短,楼主AM的dot持续时间太短,二来我认为我在正常转火输出,并没有错,所以并没有只打火花,不管boss的双线dot打法,导致火花伤害确实比fq低了3k,这个我也没意识到。
楼主作为工会从mc开荒至今的老人,其实当场也想退团的,但是想着毕竟公会团还是有很多亲友的,还是忍了,工资扣了2k
退一步越想越气,其实你要说我毛伤害导致灭团,扣我多少我都没话说,我们团里一路打来我每次交罚款都是没话说的,但这次确实不舒服。
想请教下AM们,这种情况下你们应该怎么打火花,在全团(除痛苦S外)都全力火花的情况下,AM也全力火花合理吗,这种团还有必要待下去吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5