魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一万金买了个疯狂臂甲护腕和尾王戒指,连夜点了个双天赋 [打印本页]

作者: 俏蝶吹    时间: 5 天前
[tid=42161203]Topic[/tid] 昨天打个团,出了疯狂臂甲护腕居然没人要,我就5000底价喊了一手,结果就是我的了,然后尾王出了力量戒指,我又5000拿了一手,这下入坑了,本来我惩戒天赋都没有,t装都236了,这下好了,买惩戒骑装备接下来又得花不少钱了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 一万买了把大剑 为了这把大剑又血妈买了一身惩戒骑装备。。。
作者: 陈陈430    时间: 5 天前
可恶,昨天刚1.3W拿了戒指!要是没dk抢我也5000了
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 5 天前
然后大剑3w,伟大8000,还要花10wg,毕业了刚好开toc,继续fq
作者: 因为我是真真    时间: 5 天前
可恶,昨天刚1.3W拿了戒指!要是没dk抢我也5000了哥们固定团他吗的3-5个dk ,还有惩戒。这戒指3万P了3个。
作者: ADDJ2017    时间: 5 天前
标题: 一万金买了个疯狂臂甲护腕和尾王戒指,连夜点了个双天赋
昨天打个团,出了疯狂臂甲护腕居然没人要,我就5000底价喊了一手,结果就是我的了,然后尾王出了力量戒指,我又5000拿了一手,这下入坑了,本来我惩戒天赋都没有,t装都236了,这下好了,买惩戒骑装备接下来又得花不少钱了
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5