魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 20周年冷焰风暴(冰凤凰)获取指南 [打印本页]

作者: 春天到了    时间: 5 天前

作者: 浪子孤女    时间: 5 天前
这个凤凰看起来像只鸡
作者: 三个捌    时间: 5 天前
还有盾牌和单手剑的幻化是如何获得的?
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 5 天前
npc一样的坐骑会不会有点难?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 5 天前
确定这是凤凰 不是鸡吗
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 5 天前
烂大街的+1坐骑而已
作者: 123457092    时间: 5 天前
跟那个凤凰一点边都不沾,这就是商城那个蓝鸡,不如把奥的灰烬换个冰蓝色,什么破玩意 ,建议改名叫冰蓝鸡[del]鸟[/del]吧
作者: 风云18171265739    时间: 5 天前
这是个鸡吧
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 5 天前
这个和商栈的孔雀是同模型吗?
作者: 见贤思齐380    时间: 5 天前
像lol的凤凰
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 5 天前
这不就是个冰鸡吧
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 5 天前
这走地鸡也就是坐骑➕1吧
作者: 忧伤428    时间: 5 天前
20周年除了四种族war3背其他都毫无兴趣
作者: Amy570    时间: 5 天前
建议刚开始一周NPC要嘛骑TBC角斗士,要嘛骑DF前三赛季角斗士
作者: mzbua44    时间: 5 天前
富婆狂喜
作者: 姆班他姑店    时间: 5 天前
标题: [PTR] 20周年冷焰风暴(冰凤凰)获取指南
是我,二萌alice

(, 下载次数: 9)

总结:把二十周年营地里的活动能参加的都参加一遍(pvp除外)就可以获得坐骑啦,可以说相当之简单啦。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5