魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 雷火这两天是不是开启了疯汪模式?有没有无缘无故被封号的? [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 5 天前
还没见过无故被封的,是不是把违规习以为常了?
作者: 天褐女孩涛    时间: 5 天前
确实不干人事,才两个礼拜
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 5 天前
来了来了,终于来了我xx没干就被封了
还有说雷子扫文件犯法!!雷子嘿嘿一笑用户协议就这个时候用的
作者: 塞上云烟辣    时间: 5 天前
好死,自己干了什么心里没点数?不服去起诉雷火去啊
作者: 赏真阁    时间: 5 天前
你要不叫,我还以为雷火没干事呢
作者: 执着等待等wc    时间: 5 天前
为什么只封2周,就应该永封!永封!永封!
作者: 精品网址徽    时间: 5 天前
经典我啥也没干
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 5 天前
被封的为啥nga也封了,40帖小号来汪汪叫
作者: 123457064    时间: 5 天前
别闹了  你这都是惯犯了  都是上来警告  还在那啥都没开
作者: 屎壳郎秧    时间: 5 天前
像极了去年的亚服我xxx没干就被封了坐等解封
作者: 上海庐冠计算机    时间: 5 天前
石砸狗叫
作者: 无热天龙中    时间: 5 天前
[tid=42161270]Topic[/tid] 雷火这个狗币这两天是不是开启了疯汪模式?脚本刷地板金的不封,封正常玩家,有没有无缘无故被封号的?
我这最后一次游戏时间时10月20日,告诉我10月21日引起数据异常,也不知道TMD我干什么了引起数据异常。插件就用个大脚,WA都不用,居然引起数据异常。
打电话,公众号申诉都没用,被封了俩礼拜,真他么垃圾,这个狗币真是人事不干啊。 (, 下载次数: 0)
作者: 15155324777    时间: 5 天前
清天大老爷,他冤枉死了,赶紧给加一个月吧
作者: 此人正在学习    时间: 5 天前
楼主我找你很久了为什么才来
作者: 随遇而安428    时间: 5 天前
有没有可能是21号上线的时候查到后台软件了。。。。所以线都没上去就被封了?暴雪约等于0误封(话不能说太绝对),所以只能说干得漂亮
作者: 红星酒斩    时间: 5 天前
不封,叫唤,封慢了,叫唤。真封了,更叫唤,反正排骨工作室总能喷
作者: 上海庐冠计算机    时间: 5 天前
像极了去年的亚服我xxx没干就被封了坐等解封去年亚服还就真有无数被误封了。然后解封补偿游戏时间。我误封3天,补偿了9天的点卡
作者: 粘瓜莱    时间: 5 天前
羡慕,亚服都是永久冻结
作者: 心一路向南飞该    时间: 5 天前
楼主我找你很久了为什么才来看你发的给我整乐了 哈哈哈哈哈哈
作者: _阿乐哥哥    时间: 5 天前
标题: [提问] 雷火这两天是不是开启了疯汪模式?有没有无缘无故被封号的?
雷火这个狗币这两天是不是开启了疯汪模式?脚本刷地板金的不封,封正常玩家,有没有无缘无故被封号的?
我这最后一次游戏时间时10月20日,告诉我10月21日引起数据异常,也不知道TMD我干什么了引起数据异常。插件就用个大脚,WA都不用,居然引起数据异常。
打电话,公众号申诉都没用,被封了俩礼拜,真他么垃圾,这个狗币真是人事不干啊。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5