魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打将军第一次碰到奶骑互相抢圣洁护盾的…… [打印本页]

作者: 123456881    时间: 5 天前
我现在已经不给T上了
要么给自己,要么给个脆皮DPS
作者: 网路游民甲厝    时间: 5 天前
有些自动脚本会频繁抢盾。
作者: 后会无期846    时间: 5 天前
脑瘫设计师,圣洁盾就应该能叠加,还有大地盾也是。
作者: xinting_6ym    时间: 5 天前
我现在专门给自己了,哈哈哈
作者: 123457245    时间: 5 天前
有些自动脚本会频繁抢盾。
不是脚本,就纯纯的抢治疗量
作者: 风来时狂放    时间: 5 天前
PVP很常见啊,一般有人顶我一次我就不上了
作者: 馥琳    时间: 5 天前
[tid=42165291]Topic[/tid] 打个将军还出现抢盾的了。。。活久见 (, 下载次数: 0) 我还以为自己WA出问题了。团长分好T的道标,另外一个奶骑总把护盾丢我这个T...现在好了,单T。你抢你放。。。。
作者: 123456879    时间: 5 天前
部份奶妈在副本的争强斗胜的点真的很莫名,将军你上,我就不上了,反正刷闪一样有hot,争个什么叼毛
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 5 天前
标题: 打将军第一次碰到奶骑互相抢圣洁护盾的……
打个将军还出现抢盾的了。。。活久见

(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5