魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥金斧招收战斗贼 [打印本页]

作者: 123456868    时间: 昨天 16:12
你是要找 破甲战斗贼 还是正常战斗贼 令我你这是主力团还是 2团3团之内的,公会名字发来看看
作者: 更强    时间: 昨天 16:20
你是要找 破甲战斗贼 还是正常战斗贼 令我你这是主力团还是 2团3团之内的,公会名字发来看看
这还用问么?肯定破甲工具人啊,你打好破甲,团长好留住狂暴战等大佬。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 昨天 16:23
人家说了破甲战了  应该只是要一个战斗贼的4易伤吧
作者: bfdg3    时间: 昨天 16:30
包机票么 另外目标是什么 纯G团就免了
作者: 永远就三年疗    时间: 昨天 16:32
我都不用机票我就在奥金斧,主要想找个好的团队长期跟 不想跟什么2团3团流水团 打二手工
作者: 内托体头    时间: 昨天 16:38
奥金斧230独狼贼 主手切碎 副手魔像碎片 10h 项链披风腰带飞刀都齐了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 昨天 16:44
奥金斧230独狼贼 主手切碎 副手魔像碎片 10h 项链披风腰带飞刀都齐了
哥们,私信你了
作者: Abby_guguk    时间: 昨天 16:53
我都不用机票我就在奥金斧,主要想找个好的团队长期跟 不想跟什么2团3团流水团 打二手工
团里指挥不错的,情绪稳定。大家都是聚在一起正常打的团,不是流水团也不是小号团。也有两个妹子一个恶魔术,一个戒律牧。为了不组野人增加不可控性,所以想找长期能稳定一定要的朋友加入。我微信 qq152765410 可以详聊
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 16:57
奥金斧是联盟还是部落来着?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 昨天 17:03
奥金斧是联盟还是部落来着?
部落
作者: 沙941    时间: 昨天 17:05
标题: 奥金斧招收战斗贼
全H团,活动时间周一周四 选一天,招收战斗贼,团里有增强萨,猫德,增强萨,破甲战,惩戒骑,近战大哥配置。  装备不好没事,意识在线就行。
作者: 梨波儿    时间: 昨天 17:08
贴个你团队的wcl瞅瞅,看看近战水平咋样。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5