魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教一下,关于红脸2+2循环的问题 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 5 天前
[tid=42166812]Topic[/tid] 我是手打循环的,在循环的时候经常会出现这种情况:
   当我打完两套冰暗血符文后,能量也扔大便用完了。此时凋零的CD还有四五秒,号角和炸弹也在CD中。那么我能不能再打一套冰暗血?还是应该硬等凋零CD好?
如果再打一套,是否会对dps和符文组的冷却造成影响?
还有就是为什么会出现这种情况?是否能够通过操作或者配装尽量避免这种情况?求各位大佬指点!
图里是我目前的装备和属性。 (, 下载次数: 0) [img]不能,等凋零冷却结束卡cd凋零
作者: 春天到了    时间: 5 天前
不能zsbd
作者: 睿智奔腾小马    时间: 5 天前
不能,等凋零冷却结束卡cd凋零好的👌🏻谢谢!
作者: 喜喜保镖撼    时间: 5 天前
不能zsbd谢谢!
作者: 忆清静丫    时间: 5 天前
这也是我想问的,正好得到解答了引申求助一下,起手的绿脸阶段,因为是红脸天赋,虽然GCD降到1秒,但是符文CD没变还是10s1.起手绿脸的循环还是一样的2+2吗,会不会有调整啊2.2+2的循环是见机行事还是固定循环啊,我目前是见机行事,自己看着BUFF补孤寂和狂乱,这样打会断一些BUFF
循环是否可以固定为冰 暗打 血打;冰 狂热 沸腾+ 冰 暗打 血打;冰 暗打 沸腾(精华帖说的红脸天赋打法比较简单,就不赘述了,我尼玛)3.版本答案就是绿脸天鬼再切红脸的天赋打法吗,我看了下榜单上的大佬,战斗中都有切红脸的施法,但精华帖又说绿脸天赋上限更高4.左右手,灭火的三目标战,雕文天赋有所调整吗?A怪循环里面,血符文除了保证传染覆盖疾病以外,孤寂值得补吗,还是血符文保证传染+凋零以外,其他全打血沸
作者: 123456823    时间: 5 天前
我经常等3秒,5秒再打一组没问题。有个计数的wa2-2了就停手。
作者: 六月清晨搅    时间: 5 天前
这也是我想问的,正好得到解答了引申求助一下,起手的绿脸阶段,因为是红脸天赋,虽然GCD降到1秒,但是符文CD没变还是10s1.起手绿脸的循环还是一样的2+2吗,会不会有调整啊2.2+2的循环是见机行事还是固定循环啊,我目前是见机行事,自己看着BUFF补孤寂和狂乱,这样打会断一些BUFF
循环是否可以固定为冰 暗打 血打;冰 狂热 沸腾+ 冰 暗打 血打;冰 暗打 沸腾(精华帖说的红脸天赋打法比较简单,就不赘述了,我尼玛)3.版本答案就是绿脸天鬼再切红脸的天赋打法吗,我看了下榜单上我说一下我看的攻略和我自己的打法:
1,绿脸起手也是2+2。
2,见机行事,手打的优势不就是见机行事灵活一点?孤寂剩5秒以内就补孤寂,aoe场景就传染,邪恶符文就补狂乱和骨盾。
3,纯绿脸天赋会稍微高一点,但是纯绿脸是3+2循环,更复杂,红脸的2+2更适合大部分人,伤害也不差多少。
4,我看的b站“只是个旧人”的视频里,多目标就保证传染,和补孤寂,血沸可以不用。如果用了血沸,要么断疾病,要么断孤寂。
作者: 一网湖水沧    时间: 5 天前
标题: 请教一下,关于红脸2+2循环的问题
我是手打循环的,在循环的时候经常会出现这种情况:
   当我打完两套冰暗血符文后,能量也扔大便用完了。此时凋零的CD还有四五秒,号角和炸弹也在CD中。那么我能不能再打一套冰暗血?还是应该硬等凋零CD好?
如果再打一套,是否会对dps和符文组的冷却造成影响?
还有就是为什么会出现这种情况?是否能够通过操作或者配装尽量避免这种情况?求各位大佬指点!
图里是我目前的装备和属性。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5