魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 家人们帮看看, 我这个10H观星数据有没有啥问题, 想进步 [打印本页]

作者: wpwexx127388    时间: 5 天前
能不能单奶,不需要问奶骑,需要问的是那群dps,但凡是个90+的奶骑都能单奶
作者: 不好吃荤漳    时间: 5 天前
单奶看的是t,跟你关系不大。你奶骑单奶双奶,手法并没有什么不同。
作者: 压后牙    时间: 5 天前
正常nq都能单奶,但是单奶重点不在nq,在t的减伤链和整体DPS速度,其它都没问题,单奶其实没多大压力
作者: 凌8乱    时间: 5 天前
看了下,可以单奶的,两个T承伤正常,压力大的话让dkt抗3层,FQ抗4层。爆星的大牺牲由防Q交,你只交暗抗。太水的dps适当放生,没必要为了他们走位或者泄蓝
作者: 塞上云烟辣    时间: 5 天前
有点道理. 昨天那个dps严重不足, 每把都进3次洞...
作者: 123456914    时间: 5 天前
10人点菜还要自己上手奶?
点菜自己上手奶还要你单奶?
带橙锤单奶陨星还收钱的?哎你人也太好了吧…能,但你单奶高低这陨星得让他们打骨折。
作者: 侬去斯    时间: 5 天前
点菜还要当牲口? 你这被pua的不行了  图啥啊
作者: 哈哈小强呀    时间: 5 天前
橙锤单奶nq,送陨星,再送一千。
作者: 36号1    时间: 5 天前
一般需要治疗提供合计1W左右的HPS
作者: 123457210    时间: 5 天前
主要是看T怎么样,硬给你挑点骨头的话就是,震击一定少用,尤其是跟别的顺发技能别连着用,单奶容易倒T。神恩开启次数少了一次,第二次记得开,单奶可不怎么敢裸开恳求(主要是P2最后那阶段)。神恩、手套这些可以做个宏绑定同时刷圣光。你们FQ的血看起来挺危险啊,DK反而稳很多
作者: 海鑫木业    时间: 5 天前
昨天那个团, 灭了六七次, 剩十分钟的时候才过的... dps严重不足, 后来换了一个dps才过的
作者: 豪哥692    时间: 5 天前
就是感觉蓝不够用, 我p1会去boss脚底偷刀, 然后星座下来的时候, 我会远离boss, 这时候会补震击. 然后血掉的多的时候, 也会用神恩加震击
手套绑定圣光, 跟按完手套宏之后用圣光差不多吧? 还是说会快一点?
作者: 珍爱1103    时间: 5 天前
没哈哈, 点菜得帮打. 只是我进去的时候, 看我是橙锤, 基本毕业了, 所以才提了一句. 我肯定拒绝了. 当然后面打起来也发现这个团dps差太多, 剩十分钟的时候换了个dps才过了
作者: 李冰381    时间: 5 天前
标题: [80-神圣] 家人们帮看看, 我这个10H观星数据有没有啥问题, 想进步
我带橙锤去点菜陨星, 人家问我可不可以单奶, 我还确实没试过单奶. 大佬们帮我看看我这个数据怎么提升
我是Player (150)哈
https://cn.classic.warcraftlogs. ... st&type=healing

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5