魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE 神牧] NDUI团队框架HOT设置与指向施法插件分享 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 5 天前
看见一些兄弟姐们用了NDUI 但是对HOT设置是一头雾水无从下手
这里分享一下个人向的设置分享
样图:这样的
......
NDUI修改了设置就要重载一次,巫毒每个角落只能弄一个图标,以上原因还是用elvui的框架了 你这些功能都能实现而且战斗中换队伍界面还不会乱
作者: yfyffuuy    时间: 5 天前
NDUI修改了设置就要重载一次,巫毒每个角落只能弄一个图标,以上原因还是用elvui的框架了 你这些功能都能实现而且战斗中换队伍界面还不会乱是哒 自己习惯的才是最好的
作者: 默默MYQ    时间: 5 天前
终于找到一个用nudi的兄弟了... 之前nudi的团队框架一直有延迟 明明血是满的 但是团队框架只有半血 恶心死我了,但是巫毒真的是没时间研究啊
作者: JDLMDJIA    时间: 5 天前
用了NUDI 首先一点就是…占用小!但是每次设置完重载可是神烦!还有个问题 我用NDUI 但是用了五毒框架 关闭NDUI自带的团队框架后 宠物框体却没办法关闭.请问楼主知道什么原因吗?感谢
作者: 123456881    时间: 5 天前
终于找到一个用nudi的兄弟了... 之前nudi的团队框架一直有延迟 明明血是满的 但是团队框架只有半血 恶心死我了,但是巫毒真的是没时间研究啊是的 你说的这个情况我也遇到过 通常通过/rl来解决…
作者: 朗读者72    时间: 5 天前
就我ndui的框架感觉有延迟吗,我最后还是用了自带的。
作者: 刘金栋    时间: 5 天前
NDUI更新至最新版本 (, 下载次数: 0)
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 5 天前
NDUI对比巫毒还是要慢一些 不过没有对比过系统自带 如果你有兴趣的话可以试试看这个
(, 下载次数: 0)
作者: 毛当归搜    时间: 5 天前
NDUI对比巫毒还是要慢一些 不过没有对比过系统自带 如果你有兴趣的话可以试试看这个
(, 下载次数: 0) 感谢!回头试试!
作者: wzyu638116    时间: 5 天前
用ndui没宝宝框体啊。lz有没有推荐的宝宝框体插件啊
作者: 同感丶    时间: 5 天前
mark一下 这界面刚开始用是真不习惯
作者: 醉生三世生d    时间: 5 天前
楼上我回复了另外一个兄弟 你照着那个设置再试试呢
作者: 云山千叠885    时间: 5 天前
有问题可以互相讨论嘛
作者: 钟情695    时间: 5 天前
满血但是显示一半的话,说明你号的cvar被某些插件动过。
百度重置cvar的命令,输入一下就不会出现了。至于其他部分人说的RL才能生效的问题,我只能说那些人控制台都用不明白
作者: 云端午节    时间: 5 天前
楼主 我也是用的ndui插件,我想问下哪里可以调整团队框架的大小,我自己琢磨了半天 一直找不到调整大小的地方,/mm 打开后只能调整位置
作者: 困虫斗倜    时间: 5 天前
楼主 我也是用的ndui插件,我想问下哪里可以调整团队框架的大小,我自己琢磨了半天 一直找不到调整大小的地方,/mm 打开后只能调整位置在控制台 团队框体 点进去有齿轮 上面的回复有截图 你看看
作者: 困虫斗倜    时间: 5 天前
用ndui没宝宝框体啊。lz有没有推荐的宝宝框体插件啊同问 mark
作者: 我好人二三搅    时间: 5 天前
同问 mark回复了的 布丁布丁
作者: 小小的鼻祖    时间: 5 天前
vuhdo的好处是自带低延迟,不用去额外下插件
如果不用vuhdo的指令集,并且不在意延迟的话,其实系统自带或者ndui比vuhdo方便很多
作者: 阳光里的他    时间: 5 天前
标题: [PVE 神牧] NDUI团队框架HOT设置与指向施法插件分享
看见一些兄弟姐们用了NDUI 但是对HOT设置是一头雾水无从下手

这里分享一下个人向的设置分享

样图:这样的

或是 这样的

设置的地方在 NDUI控制台 团队框体 启用边角指示器 右边的 齿轮!!!

牧师职业为例
首先是HOT的位置设置 当你的鼠标指到这些字母上的时候 会显示它会出现在团队框架上的哪个位置(L=左侧, R=右侧)

选好位置之后 就是输入技能ID 比方说 防护恐惧结界 ID:6346

技能ID右边的小框 这个小框框各位不要忽视了 特别说明一下!!!点上勾 意味着别人给团员上的HOT或者BUFF 你也能从自己的团队框架看见
所以当我们在设置自己的HOT的监视时 有一些技能需要点上勾 有一些则不需要
比如说 同团的牧师所释放的恢复 我没有监视的必要 那么我就不会把勾点上
再比如说 如果我们在设置监视反恐这个技能的时候 点上了这个小勾勾 那么我们在对位王子的恐惧男时 我们可以清楚的看见当前坦克身上有无反恐

OK 点击添加之后 一个技能的监视就完成了 效果如下

有一些同学可能会问 为什么恢复 盾 愈合祷言有数字CD 但是反恐却没有 那是因为
NDUI没有自带图标加数字显示!!!
在这里我用了另外一个插件:OmniCC
来辅助显示团队框架上的HOT剩余时间 反恐没有立刻显示时间是因为设置问题(持续时间那么长 真的需要监视嘛...)
这个插件的坏处是 动作条 WA 或是怪物身上的DOT时间会和系统自带重叠 目前我没有找到解决办法 很烦 每天都要为此掉头发(狂暴)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外一个插件是:Clique
作用是:替代宏的指向施法 节省键位的最强王者
比如说:我的治疗之环设置为F(注:这里的F键并不是在技能条上的F键 是这个插件里面所设置的F键)

而另一边 我的技能条上的F键放的技能是治疗祷言
那么当我的鼠标指向团队框架上的任何一个人的时候按F 我会释放环 而我的鼠标移开团队框架按F 会释放治疗祷言
不仅是治疗受用 DPS以及坦克职业同样受用
法师的驱散诅咒 战士的援护 骑士的保护都可以用(主要是节省键位..)

有同学会说 用巫毒吖!巫毒自带不比你这个方便一百倍?但有另外一些同学 就是不会设置巫毒怎么办嘛!!
我自己也是个巫毒使用者 但目前还不熟练 仍在摸索中

这是巫毒

这是NDUI

第一次发帖 可能排版有点怪怪的 语言组织可能不是很好 各位见谅 轻喷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5