魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 铭文配方如何获得 [打印本页]

作者: 圣道    时间: 5 天前
好像有个书?5g一个?
作者: 红星酒斩    时间: 5 天前
雕文书和领悟
作者: 水草香蕉壁    时间: 5 天前
雕文书和领悟
雕文书我知道,价格略贵。
领悟的意思是类似于炼金转化那样,在做雕文的同时可以领悟新的配方?我练的铭文专业冲满级之后几乎没做过雕文。
作者: 保佑缎    时间: 5 天前
5g一个,雕文早齐了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 5 天前
雕文书我知道,价格略贵。
领悟的意思是类似于炼金转化那样,在做雕文的同时可以领悟新的配方?我练的铭文专业冲满级之后几乎没做过雕文。
不是,就是你用的那个小雕文研究和诺森德雕文研究。这两个研究到没有新雕文只有卷轴就到头了,剩下的要吃书了。
不知道自己什么技能没学到可以装个alatrade看看。
作者: 水草香蕉壁    时间: 5 天前
雕文精通之书。你诺森德雕文你研究都舍得做了,还舍不得买这六七金的书啊。诺森德雕文研究一次要3个雪落吧。得三四十金了吧。
作者: 潘金麟    时间: 5 天前
有使用限制的,我已经达到上限了
作者: 小菊花之米    时间: 5 天前
雕文精通之书。你诺森德雕文你研究都舍得做了,还舍不得买这六七金的书啊。诺森德雕文研究一次要3个雪落吧。得三四十金了吧。
一个落雪,3个海洋,5个羊皮纸,不过的确不便宜,大概20g不到吧。
作者: 狭缝求生室    时间: 5 天前
雕文之书前段时间看要70G一本啊,雕文研究全是自己顺手采的药,相当于无成本。今晚我就再搜一下雕文书的价格,大概那时候价格全是瞎挂的。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 5 天前
雕文书有上限,达到上限后就只能用铭文研究把其他的补齐
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 5 天前
一个落雪,三个海洋
我是研磨巫妖花和冰棘草的,昨天我才发现,冰棘草价格只有巫妖花一半,顿时觉得血亏无数
作者: Holily1985    时间: 5 天前
雕文书不是5g一本?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 5 天前
做雕文能领悟其他雕文?
作者: 愿为素心人    时间: 5 天前
雕文书不是5g一本?
今晚看了是5G一本,开服的时候贵的吓人。我的铭文号属于每天登陆10秒钟的那种,所以完全不清楚AH里面物品的价格波动。
作者: 123456848    时间: 5 天前
只能靠吃书和每日领悟获得
作者: 123456881    时间: 5 天前
雕文后面获取3个方式。
诺森德雕文研究,小雕文研究,吃书。这三个对应学习的雕文是不同的。吃书没记错的话需要吃55-60个左右。不用买多了。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 5 天前
吃书很快就吃不动了,大部分要靠领悟,大雕文一次成本25G左右(一个落雪+5个海洋)
作者: 么斯汀    时间: 5 天前
训练师有几个新铭文直接学,不能领悟,之前搓了一个礼拜没有新配方,结果是没学。。
作者: 刘冠华    时间: 5 天前
标题: [提问] 铭文配方如何获得
之前练了一个铭文专业,每天例行点一次小雕文研究或者诺森德铭文研究。最近几天发现研究之后无法习得新的雕文配方了,可列表里还有好多未习得的雕文。
请问这些雕文要如何习得呢?是否这些雕文在当前版本还未开放?
作者: Qian723    时间: 5 天前
感谢大家,买了60本书,铭文已经学全了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5