魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 穿这装备打够了分G线团长没分工资,算不算黑G [打印本页]

作者: 123457399    时间: 4 天前
不回复不就是默认?团长干的肯定没问题。
作者: 刘金栋    时间: 4 天前
不回复不就是默认?团长干的肯定没问题。我不是这个SS
作者: 温柔老虎    时间: 4 天前
。。。那这哥们去了一趟啥都不买啊
作者: 章牛险    时间: 4 天前
够意思了,建议拉黑
作者: 深渊金哥哥j    时间: 4 天前
。。。那这哥们去了一趟啥都不买啊买了2件散件,滑掉的那两件。500G一件  印象尾王掉了一把238的急法爆的匕首也烂了没人要。这是一个不拼不X团
作者: 伊索谗言    时间: 4 天前
蓝绿都有能进25H,不是团长亲友就是躺尸老板。不过这团长有点过分,一般这种躺尸老板少分的工资是打工团员一起分享,不该你团长独吞的。
作者: 白龙江左岸    时间: 4 天前
蓝绿都有能进25H,不是团长亲友就是躺尸老板。不过这团长有点过分,一般这种躺尸老板少分的工资是打工团员一起分享,不该你团长独吞的。我是团长,不过我没理解你说的团长独吞工资的意思,本来是25个人分钱,现在他没分变成24个人,我怎么独吞了?我没看懂你说的独吞是啥意思。
作者: 123457092    时间: 4 天前
你就是光屁股进,能打够考核线也得分G,知道吗?
那些打不过这个蓝绿的,有脸说不分G吗?
最后,啥也不买只能说术士是排骨人,但是G得分,团长没马毫无争议。
作者: xinting_6ym    时间: 4 天前
我是团长,不过我没理解你说的团长独吞工资的意思,本来是25个人分钱,现在他没分变成24个人,我怎么独吞了?我没看懂你说的独吞是啥意思。“但是底价1000G的套装都烂了,最后分G的时候团长没给SS分G,私补了1000G,团长算黑G么?”我没看懂你这句话,你这私补是把工资私补给自己,还是补给SS?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 4 天前
当然算黑G。
我技师牛逼能打够分G线,你管我穿的什么装备?

我穿这破装备都能分G,我买装备干啥?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 4 天前
最后,啥也不买只能说术士是排骨人,但是G得分,团长没马毫无争议。如果你这话说的有理,那请问开打前的约定,蓝绿跟打,不分G.这话是无效约定么?还有你说S .M,反弹。
作者: 追上前面的    时间: 4 天前
最后,啥也不买只能说术士是排骨人,但是G得分,团长没马毫无争议。你蓝绿能进团就是天大恩赐了,在我们团蓝绿进不了团的,就算你能打全团第一也别想进团,态度问题。
作者: 123456881    时间: 4 天前
“但是底价1000G的套装都烂了,最后分G的时候团长没给SS分G,私补了1000G,团长算黑G么?”我没看懂你这句话,你这私补是把工资私补给自己,还是补给SS?自己的工资啊。
作者: 无将大车    时间: 4 天前
当然算黑G。
我技师牛逼能打够分G线,你管我穿的什么装备?

我穿这破装备都能分G,我买装备干啥?你蓝绿,你能进本么?你明天穿个蓝绿,申请25H组队,说我是来打工的,进本让我看下。
作者: 123457352    时间: 4 天前
你是团长 那说说我个人看法吧
你这是黑G了 你觉得术士装备不过关 直接就说装备太差带不了 可以当老板
而不是说你这装备可能打不够分不到G 这种模棱两可 会产生歧义的话术
作者: jimmy肖明    时间: 4 天前
如果你这话说的有理,那请问开打前的约定,蓝绿跟打,不分G.这话是无效约定么?还有你说S .M,反弹。你说他蓝绿,他就是白装,他够分G线就得分,标准就是标准,你说他蓝绿跟打不分G的理由是什么?是怕他给你们都断层了,让你们都分不到G?还是怕他打太低不够分?
你自己能想解释清楚为啥蓝绿跟打不分G的理由就行。大家都知道怎么回事儿。
毛团没马就完了,帖子别删,留着挨喷就行了。
作者: 462710480    时间: 4 天前
有些文字游戏不能玩套装头也是套装套装肩也是套装这俩含金量不一样套装头1000烂,那是天经地义
作者: ssg888    时间: 4 天前
你是团长 那说说我个人看法吧
你这是黑G了 你觉得术士装备不过关 直接就说装备太差带不了 可以当老板
而不是说你这装备可能打不够分不到G 这种模棱两可 会产生歧义的话术那我告诉你下实际情况吧,也可以附上群里聊天截图,当时群里喊开组,有个SS说他215,可以不可以进组,我说随便,我默认叮号买了几件装绑,我团里的规矩,大家都得遵守的就是附魔宝石齐全,蓝绿直接躺尸。群里的都知道,也别装不承认,不是第一天开团。他也不是第一天在群里。
  因为是群里的没检查,dps不是啥重要岗位,他进组直接下线等YY开了,老1拉进来,有个SS就在团里质疑,问这人是不是老板,我就打了一个问号,再去看了下装备,一身上4件蓝绿,我就开麦说,SS你这装备只能算跟打,不分G可不可以,你这装备可能也打不够,现在还没有开打。(这话我说的很明确,一个字都没有记错。)没说话我看了下YY人都齐全,就位确认,没回话,但是点了同意,才开打的。如果这也有歧义,我觉得有专空子的嫌疑,因为我们团没打够也会给半G,那意味着,他就是纯粹是想来打工的,即使没有全G,后面也会有半G这个矛盾,而我开头确认的是他是很打,不分G,因为不分G牵扯到犯错不交罚款很多问题。如果他同意是不是意味着只享受利益,不需要负责人?
作者: 狂风974    时间: 4 天前
“但是底价1000G的套装都烂了,最后分G的时候团长没给SS分G,私补了1000G,团长算黑G么?”我没看懂你这句话,你这私补是把工资私补给自己,还是补给SS?别管烂不烂,你就说伤害够不够吧
作者: 宿命958    时间: 4 天前
标题: 穿这装备打够了分G线团长没分工资,算不算黑G
(, 下载次数: 7)
群里喊25H,就直接进组了,老1开打前,有个SS问团长这号是不是老板,团长看了下是群里的,就问SS,你这个算跟打,可能打不够,跟打不分G可不可以?接着就位确认,Ss没说话,2小时观星速推完,最后打完SS打够了第二百分65分G线。但是底价1000G的套装都烂了,最后分G的时候团长没给SS分G,私补了1000G,团长算黑G么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5