魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 理性讨论,防御装是否要X双修T? [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 4 天前
花女手套确实有点不太好
作者: 折失的誓言群    时间: 4 天前
双休t是不是t。
t装t要不要pdd
你是不是双休t那你应不应该pdd t装?虽然我非常讨厌pdd团。但是你是双休t进的组,也提前知晓了他是pdd团。更何况如果没这个意外,你还要吃t补助的。你文字里铺垫了太多和这件事不搭边的事,比如你买了输出装、如何进组、在其他场合花多少钱买了什么。你甚至还可以加一段我早上出门还扶了老太太过街,但这都不能模糊你"进pdd团t进组不想拼t装"这件事。兄弟,有时候真理性一点。不要这么自我。  
我也没觉得是钱的事,但是接受了规则就要跟规则走。
作者: 后会无期846    时间: 4 天前
x团就别打,哪有这么多事。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 4 天前
DPS PDD的时候你躲了,双修T是不是T,DPS或者T你总要占一头。T补贴拿了你说不能算我是T?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 4 天前
插别人笑嘻嘻,到自己mmp,
作者: 下一站美安好    时间: 4 天前
我们团双修t没补贴 也不算t t装半价拿 只有观星需要切 如果你拿了t补那你就是t 就要被x t装
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 4 天前
DPS PDD的时候你躲了,双修T是不是T,DPS或者T你总要占一头。T补贴拿了你说不能算我是T?DPS拼多多的时候我可没躲,我巴不得拼到我头上啊。
毕竟天谴和裤子我可是主动出的价
作者: 水497    时间: 4 天前
双休t是不是t。
t装t要不要pdd
你是不是双休t那你应不应该pdd t装?虽然我非常讨厌pdd团。但是你是双休t进的组,也提前知晓了他是pdd团。更何况如果没这个意外,你还要吃t补助的。你文字里铺垫了太多和这件事不搭边的事,比如你买了输出装、如何进组、在其他场合花多少钱买了什么。你甚至还可以加一段我早上出门还扶了老太太过街,但这都不能模糊你"进pdd团t进组不想拼t装"这件事。兄弟,有时候真理性一点。不要这么自我。  
我也没觉得是钱的事,但是接受了规则就 了解,T装已分解
作者: 京托胡速越    时间: 4 天前
楼上几个也别洗太多 就算插双休t也得半价插 全价要求人家pdd就是有问题
作者: 天蝎孤星等    时间: 4 天前
这玩意儿的价值在toc版本 三板除了zs 4t9都没太大意义 手套位置除了价钱科幻的258t9 就只有这个252手套值得戴着了 反正我fq收了一个放仓库落灰
作者: 飘渺九月    时间: 4 天前
标题: 理性讨论,防御装是否要X双修T?
刚起的小DK,为了方便10人进组,捡了点T装。
今天跟着朋友进了个刚开组的25人团,进组后团长问我能不能双休,我回了一句随便,等了小一个小时,安排我打双修T。
老一出了板甲裤子,三只手出了天谴,别的一件能用的都没有,其他两个DK和CJQ都有了板甲裤子,5000底价拿到,天谴看一个萨满一个猎人慢慢出价,大概到2800,我就出了一手3500P,入手。
然后嘛,议会为了照顾近战,让我切T,花女让我拉BOSS,将军让我拉水元素,讲道理,除了开荒前两周,我所有的号都没有打过除了观星外需要两个T的团了,一看防骑装备,跟我不相上下,牌子装+10H散件混搭,QMS套装都没,穿了一身232散件。
后边拍装备的时候,要我参与托里姆坦克戒指的拼多多,我没想那么多,把自己X了宝石附了魔的贴了一下。
接着又拍252防御手套,还是要我拼多多,我朋友跟我说 不想要就跟他们说你有了,然后都别管了。因为我朋友跟这个团跟了好几次了,说是很熟,我以为他们沟通过,只是要我给个台阶下。
错就错在发了一句”有了”。
后边要我穿上啊之类的标准流程就来了,我想喷又没底气,当我打字说出那句有了的谎话以后,感觉说啥都没底气了,那俩字代表了我同意双修T要参与拼多多这些玩意儿。
于是我只是问了一句“我都买输出装了,还要参与T装的拼多多?”
得到回复是“T身份进的组”
只得留下一句“那没事儿了,互相拉黑” 退团走人。
补贴加上工资肯定是够买手套的了,但是我就是不想要,跟吃不吃排骨没啥关系。是我要用的我肯定买,该我花的我一分不少花,雷神一个1.5W拿下,物质两个,一个1.8W,一个1.5W.  上周雷神还3.2W惜败给了3.3K。
第一周猫杖4W,本周议会肩膀3W拿下。  说这些只是想证明自己不是硬吃排骨的人。
只是该我买的,我不会手软,我不想要的,我一分也不想多花。
(, 下载次数: 0)

混合职业不想玩的天赋的装备就别收集了,其实这算是第二次了,第一次是猫德进组,结果那个团长叫了半天修星的没叫到,掏出鸟装,结果被X将军皮甲衣服。
这次又是这种,为了方便你组人,帮你做一些杂活,现在还有哪个团特么要双T打这么多个BOSS,完了还要X装备。
反正就这么点糟心事儿,发出来给大家看看图一乐。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5