魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们将军打断语音到底是那个? [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 4 天前
我是直接用dbm,找到将军,把需要打断的技能勾选上就好了
作者: 123457439    时间: 4 天前
我是直接用dbm,找到将军,把需要打断的技能勾选上就好了
是这个吗?
(, 下载次数: 0)
作者: 123457443    时间: 4 天前
有“准备”的声音是dbm的吧。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 4 天前
有“准备”的声音是dbm的吧。
就是喊:一打断准备  二打断准备,我在露露的语音包找到了,但不知道到底是什么在调用他,我打的时候也没有这个语音
作者: 好时光516    时间: 4 天前
就是喊:一打断准备  二打断准备,我在露露的语音包找到了,但不知道到底是什么在调用他,我打的时候也没有这个语音
下载夏一可语音包然后在DBM设置-警报-语音警报-语音选择全部改成:夏一可(普通话女) (, 下载次数: 0)
作者: Deville    时间: 4 天前
下载夏一可语音包然后在DBM设置-警报-语音警报-语音选择全部改成:夏一可(普通话女) (, 下载次数: 0)
好的,我试试
作者: 一网湖水沧    时间: 4 天前
借贴问一下,听到“一打断准备”是马上打断还是等等再打?
作者: 123457092    时间: 4 天前
就是这次读条归你了,听到后如果你是1就盯住boss读条
作者: 苏警暗刚    时间: 4 天前
一断准备 就是1打断,依次类推
作者: 度素告    时间: 4 天前
一断准备 就是1打断,依次类推
就是听到这个一断准备就可以按技能打断了是吧?
作者: penguinzhuyun    时间: 4 天前
你是什么职业?增强萨有的人dbm没这个设置。。换别的号就有,很神奇
作者: 风来时狂放    时间: 4 天前
是这个吗?
(, 下载次数: 0)
我是所有都提示打断(0),不知道咋么回事
作者: 卡卡西720    时间: 4 天前
一样,我也是,不知道怎么调
作者: 水草香蕉壁    时间: 4 天前
一打断准备,什么叫准备。。。。你得看读条啊。
既然你用的露露,设置boss焦点,boss读条有一个屏幕辣么长。然后做个焦点打断宏。
没焦点打断宏你不打畸体了么。。。。
作者: 见贤思齐380    时间: 4 天前
嗜血恶龙咆哮这个好像是wa的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 4 天前
插件区,露露发的副本提醒wa里面的语音包是不完整的,完整的在他整个的插件包里面
作者: 123457399    时间: 4 天前
哥们你的调好了吗?
作者: 柳芽2017    时间: 4 天前
哥们你的调好了吗?
解决了,就是给dbm加载语音包,这个打断是dbm的语音,去下一个就行了。还有就是比如露露的单独语音包是她wa用的,dbm用的只有整合包里有,dbm用的语音包名称都是dbm-xxx,
作者: 找食的麻雀粮    时间: 4 天前
标题: 你们将军打断语音到底是那个?
下载了露露语音包,用了最新的露露wa,语音包里也有一打断准备、二打断准备,但是就是一些语音提示没有,嗜血这种恶龙咆哮没有也就算了,将军的打断提示也没有,对着wa找了半天也没找到打断音效在哪里,有老哥知道怎么弄吗?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 4 天前
我用的屠洪刚的,贼带劲

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5