魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是个猎人,我进不去10h,但是有老板坑 [打印本页]

作者: 123457166    时间: 4 天前
如果进本就说自己是消费~最后输出只是在分金线~我觉得不分没问题
但是说自己老板~装等也不高~~结果进本打第一~我认为应该分金~因为这些打手全是垃圾
作者: veronica六    时间: 4 天前
[tid=42176930]Topic[/tid] 然后我进去当老板,进本猛猛打,甚至还打了第一。然后我跟团长说,你们必须分我金。你们给吗?你们是团长你们给吗?
这跟那个蓝装术士的事不是一个道理吗?
人团长开打前就位确认,蓝装只能当老板,无异议点了确认。
打完了道德绑架要分金。要是这都能分金10h全是腿毛诈骗犯了。诡辩了。。。你完全站在认定术士不应该分金的角度去举例子,怎么举都是你赢而且诡辩。。知道诡辩怎么解释吗??就是歪曲本质,歪曲事实。。。。术士分金这件事情关键点在认定老板上,有文字证据记录吗?我看了这么多只有所谓的YY语音说术士跟打不分金,然后就位确认术士点了确认。。大哥,你要毛就直接说,别找这么烂的借口。。。让人家当老板了为什么要他跟打呢?从老一都尾王25人团少说两个小时,过程中你们团里都是哑巴不会打字吗?不会放生他吗???我打的25人团带老板,都是让老板靠边站,治疗别奶老板,影响大团的。。怎么到你们团这就让老板打出打工的数据了
作者: 单丁鹤纷    时间: 4 天前
如果进本就说自己是消费~最后输出只是在分金线~我觉得不分没问题
但是说自己老板~装等也不高~~结果进本打第一~我认为应该分金~因为这些打手全是垃圾那只能说,现在大部分玩家还是太老实了
作者: 张王赵高痔    时间: 4 天前
10H不用着急啊,到时候β肯定提前出的刷一刷完事了
作者: 462710480    时间: 4 天前
标题: 我是个猎人,我进不去10h,但是有老板坑
然后我进去当老板,进本猛猛打,甚至还打了第一。

然后我跟团长说,你们必须分我金。

你们给吗?你们是团长你们给吗?

这跟那个蓝装术士的事不是一个道理吗?
人团长开打前就位确认,蓝装只能当老板,无异议点了确认。
打完了道德绑架要分金。

要是这都能分金10h全是腿毛诈骗犯了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5