魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 地狱火任务,无暇的恶魔精华爆率多少啊 [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 4 天前
你刷错怪了,恶魔卫士怪掉的,掉率非常高
作者: 喵呜_520    时间: 4 天前
地底下的蓝色大个恶魔卫士啊,刷了得有几十个了就是不掉
作者: 123457000    时间: 4 天前
三个精华都是两三个就掉 你看看你是不是团队
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 4 天前
地底下的蓝色大个恶魔卫士啊,刷了得有几十个了就是不掉嗯,是那个怪。
如果不掉的话,你是不是在团队里面?我两个术士号都是1-2个怪就掉了,费伍德那里只要1个精华吧
作者: 123456833    时间: 4 天前
刚满级的号,团本都还没进过,别的两个都掉了,就这个死活不出,不会是bug吧
作者: 京托胡速越    时间: 4 天前
那个恶魔卫士掉的,有点耐心,多刷几个,我也是
作者: 123457333    时间: 4 天前
我也是,一路杀进去怪都杀光了都不掉
等刷新后又杀出来,还是没掉
等刷新了再杀进去,掉了
作者: 123457010    时间: 4 天前
如果一个很容易掉的任务道具死都不掉,小退下再进就好
作者: 123457294    时间: 4 天前
标题: 地狱火任务,无暇的恶魔精华爆率多少啊
费伍德暗影堡里里外外刷了好几圈了,咋就是不掉啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5