魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于蓝绿SS打到分金线的这个事,我觉得团长没问题 [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 4 天前
说的很好,一群在那黑团长的人不是蠢就是坏,大概率是蠢,脑子不好使
作者: 群主713    时间: 4 天前
其他人用装等做门票进组,SS装等不够,用这次的工资做门票换取进组资格,很难理解么?关后面SS打的怎么样什么事,关其他团员什么事?那是后话。重点是他的工资换成门票了。215进25H的团打工,反正以我的想象力,除非是团长是他小舅子或者欠他很多钱,一般人哪儿那么大的脸。
作者: 淡淡如菊795    时间: 4 天前
建议以后取消考核,进本让团长给发打工证和老板证。发了证的分金,发老板证的没金。至于这本过不过,打工仔给不给力,都不重要。团长的权力集中最重要。
作者: jimmy肖明    时间: 4 天前
[tid=42179308]Topic[/tid] 首先我觉得这个团长的行动路线没问题
1、微信群里喊了开组
2、上号开始组密他的人(基本上是群里的)
3、组齐到老一面前发现一个蓝绿术士团员投诉好了到第三步这里会有几种处理方式,大部分情况下两种:
1、说几句门面话然后直接飞了重新组人
2、安抚团员告诉大家这术士是老板跟打消费不分G
鉴于现在ULD确实不好组人,飞一个24=1组人过程中又会走一两个,可能再组一个来来回回得组半小时,最近多次遇到类似情况,所以我觉得团长选第二种处理方式没毛病还有一种极端情况,亲友毛团才会有的:
      坚持能不能打及格
这是对那些有资格的,正常的团员来说的
一身蓝绿
全h资格都没有
及格不及格又有啥问题?
肯定有杠精说
我蓝绿装备打及格了
那又如何?
现在这难度,五个人全程喊666都能过
我干嘛不组一个买装备的呢?
一个团,是缺蓝绿装备能打及格却不买装备的吗?
作者: 天主的爱    时间: 4 天前
开打前YY说了,装备不达标当老板,也就位确认了。不分是现在这版本,分了,在NGA也是另外一个版本,下次选择是:把SS飞了。
作者: Gordon520    时间: 4 天前
[tid=42179308]Topic[/tid] 首先我觉得这个团长的行动路线没问题
1、微信群里喊了开组
3、组齐到老一面前发现一个蓝绿术士团员投诉好了到第三步这里会有几种处理方式,大部分情况下两种:
鉴于现在ULD确实不好组人,飞一个24=1组人过程中又会走一两个,可能再组一个来来回回得组半小时,最近多次遇到类似情况,所以我觉得团长选第二种处理方式没毛病还有一种极端情况,亲友毛团才会有的:
      坚持我蓝绿能打及格凭啥不分我g,就是因为我蓝绿?相反我碰到蓝绿的还挺高兴,最起码232能卖点能多分点g了,当然说的是正常蓝绿玩家不说没p但是底价会要的那种
作者: 张永峰    时间: 4 天前
虽然但是 邪dk叮起来拉装绑跟手动升级的术士or其他职业有可比性吗
作者: Mirandawsj    时间: 4 天前
建议以后取消考核,进本让团长给发打工证和老板证。发了证的分金,发老板证的没金。至于这本过不过,打工仔给不给力,都不重要。团长的权力集中最重要。别的不说,你觉得215环保装在集合石能进团吗?当然你可以选择自己开团
作者: 好时光516    时间: 4 天前
能不能打及格
一身蓝绿
全h资格都没有
及格不及格又有啥问题?
肯定有杠精说
我蓝绿装备打及格了
那又如何?
一个团,是缺蓝绿装备能打及格却不买装备的吗?资格?那打不过蓝绿术士的,是不是以后就自动丧失打工资格了?要不要双标?那些不合格的但有资格的打工们怎么处理?
作者: 十年2017    时间: 4 天前
那就让术士填表举报去呗,期待后续。
作者: bfdg3    时间: 4 天前
能不能打及格
一身蓝绿
全h资格都没有
及格不及格又有啥问题?
肯定有杠精说
我蓝绿装备打及格了
那又如何?
一个团,是缺蓝绿装备能打及格却不买装备的吗?人家一件不买吗,没有吧,至少头胸腿散件买了吧。其他打工都bis了吗,出了252都出价了吗?连蓝绿都打不过的打工,也不出价激烈的竞拍252,有什么一个打工?唯一和人家术士区别就是多打了几个cd,提前拿了几件垃圾装备充装等而已。也别跟我说什么职业强度,再强度,你打不到第二的65%,你打不过215的蓝绿,有啥脸跟着聊职业强度,还有人说术士职业占便宜,了就拉倒吧,丢人都丢到姥姥家了,还职业强度。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 4 天前
资格?那打不过蓝绿术士的,是不是以后就自动丧失打工资格了?要不要双标?那些不合格的但有资格的打工们怎么处理?对,资格,哪怕阿尔法本都有装等要求,没187装等排不了,是因为187以下的打不过吗?全身上下还有几件蓝绿的别说全H观星了,PT团都只能给你个老板位
作者: 阿威来自山西    时间: 4 天前
1、微信群里喊了开组
      坚持你们团其他人菜的可怕……
作者: 核桃脆    时间: 4 天前
我蓝绿能打及格凭啥不分我g,就是因为我蓝绿?相反我碰到蓝绿的还挺高兴,最起码232能卖点能多分点g了,当然说的是正常蓝绿玩家不说没p但是底价会要的那种硬件也差很多,如果全团包括TN都是蓝绿这能打嘛。说白了纬度不仅仅要看DPS,还有其它硬件纬度
作者: 123457227    时间: 4 天前
如果能让他分到g,不是你们太菜的问题?
作者: 屎壳郎秧    时间: 4 天前
对,资格,哪怕阿尔法本都有装等要求,没187装等排不了,是因为187以下的打不过吗?全身上下还有几件蓝绿的别说全H观星了,PT团都只能给你个老板位那就一视同仁,术士老板坑,打不过术士的也取缔打工资格,下个cd还跟团的话,也按老板资格进来打,一碗水端平
不要被表象蒙蔽,走形式主义,所以H187也好,团本蓝绿也好,底层逻辑是担心你打不出一个打工人该有的伤害,所以5H不让你进组,所以团本让你当老板。
那这些打不过术士的打工已经用实际行动,真实数据,有力的证明了他们几个就算有装备,也打不出一个打工该有的伤害,是不是等同于老板?是不是应该一个待遇,不分工资,下次跟团也先按老板待遇,不管打多高也不分。当然如果高了,合格了,算是证明了自己,那下下次允许按打工身份进组。
作者: _阿乐哥哥    时间: 4 天前
我蓝绿能打及格凭啥不分我g,就是因为我蓝绿?相反我碰到蓝绿的还挺高兴,最起码232能卖点能多分点g了,当然说的是正常蓝绿玩家不说没p但是底价会要的那种能分G啊,关键你的进组说服所有人,然后团长同意你跟打就行了,比如亲友团带个小号, 你一个野人说服不了其他人跟打,说了当老板处理,最后打第一那还是老板啊。   考核是考核你能力的, 又不是规则! 比如一个240的火法打第一,最后因为团长规定的霍迪尔不吃爆发药被罚款,怪谁?  XX全程不吃合剂,最后不分G的这就是规则, 不是你觉得只要打到考核就可以无视任何规则。    规则就是团长让你当老板,你不服可以退,或者用言行说服他改规定。  团长说话就是规定,不服就别打,又不是有CD了,不能退, 团长倒数5秒结束,装备交易了,你说我没听见,拍卖不算?这可以吗? 团长的话不算数,那不是一直扯皮,难怪点BUFF的这么多,
还有就是,偷偷摸摸的打完,打到一半被质疑,那该分就得分。 开局组蓝绿 然后还不当老板,那些好装备的来坐牢?
作者: 123457080    时间: 4 天前
你们团其他人菜的可怕……是,那团确实菜,集合石找的野团,也只跟了一次,但是分的也是真的多
作者: 大圆镜2015    时间: 4 天前
不就是纠结人家没买装备么,人家买了装备是不是痛痛快快分钱了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 4 天前
标题: 关于蓝绿SS打到分金线的这个事,我觉得团长没问题
首先我觉得这个团长的行动路线没问题
1、微信群里喊了开组
3、组齐到老一面前发现一个蓝绿术士团员投诉

好了到第三步这里会有几种处理方式,大部分情况下两种:
鉴于现在ULD确实不好组人,飞一个24=1组人过程中又会走一两个,可能再组一个来来回回得组半小时,最近多次遇到类似情况,所以我觉得团长选第二种处理方式没毛病

还有一种极端情况,亲友毛团才会有的:
      坚持带这个SS,并且告诉大家这蓝绿SS正常跟打,正常考核(如果是我这个时候听到团长这么说会直接退,什么毛团带亲友)
这种就是不说了,懂得都懂

所以我说下我的结论,首先如果这SS正常跟打本身就不是一件合理的事情,哪怕团长同意团员都不可能同意,所以开场之所以就位确认,为的就是看看大家同不同意这SS不分金跟打,而不是和这个SS本人确认,因为这SS本身其实没有选择权,不同意就直接飞了

所以到最后不管合不合格不分金很合理,这个已经跟消不消费没半毛钱关系

然后我个人觉得这SS极度恶心,我反正是做不出来这种蓝绿在身还跟打H团的事情,打及格实话说不要太容易,我的邪DK叮完号买好装绑,宝石附魔齐220装等第一个CD直接拿了dps第一补贴,T0职业打及格很难?
      其次即便团长是我亲友,我新起的号在红玉还没开叮那会,硬是打了三个CD的阿尔法和NX,直到全身紫装220我才进团,因为我觉得我是亲友更加得捍卫亲友团长的威严。
      我做不出来这么恶心队友的事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5