魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火策划呢?美酒节赶紧提升装等啊 [打印本页]

作者: 丁侦球    时间: 4 天前
大概率还是200要真是225饰品点击就送的话还真能刺激一波298……
作者: 南黑天家    时间: 4 天前
提升到277最合适
一步到位
作者: 永远爱你冰塘    时间: 4 天前
不管结果如何,我先点个赞
作者: m12345666    时间: 4 天前
大概率还是200要真是225饰品点击就送的话还真能刺激一波298……
你看,又双赢了不是
作者: 韶景于璃    时间: 4 天前
你看,又双赢了不是
理性讨论,从我自己的角度,美酒节要是饰品225我估计会把鸟德和3号术士号叮起来要是200的话那无所谓了,鸟德等p3叮了曲线转猫也来得及
作者: pcng417912    时间: 4 天前
其实213我觉得就很合适了。200这个装等根本没人愿意去打。
作者: 纆g    时间: 4 天前
(, 下载次数: 0) 装等一步到位不好吗
作者: 哲911    时间: 4 天前
245才能刺激刺激 再来一波叮
作者: 123456881    时间: 4 天前
理性讨论,从我自己的角度,美酒节要是饰品225我估计会把鸟德和3号术士号叮起来要是200的话那无所谓了,鸟德等p3叮了曲线转猫也来得及
说实话,饰品200真没必要进本,几个号坐骑全齐,去干啥啊
作者: 眠眠不觉量    时间: 4 天前
提升到277最合适
一步到位
那为啥不是284?
作者: 姜小黑61    时间: 4 天前
真225的话,我再叮个牧师法师
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 4 天前
火焰节都225了,版本都开到下一阶段了装等没理由更低啊
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 4 天前
现在反对的基本都是刚刚大几万买了天堂的人,正常人不可能不希望提装等
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 4 天前
200装等的话估计都没人会去打,毕竟大多新号都是叮的
作者: 粘瓜莱    时间: 4 天前
提升到277最合适
一步到位
284那不更好,直接对标龙片了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 4 天前
npc兑换都是200的,基本就是白送,你现在还搞200的,有毛意思
作者: 南黑天家    时间: 4 天前
真装等上来直接叮号把饰品刷完
作者: 屎壳郎秧    时间: 4 天前
225就行了不需要232 252 245
作者: 就放荡不羁就h    时间: 4 天前
标题: 雷火策划呢?美酒节赶紧提升装等啊
提升到225饰品,这上线率不得蹭蹭蹭上升?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 4 天前
火焰节都225了,版本都开到下一阶段了装等没理由更低啊
但是火焰节是从232砍下来的呀这是符合暴雪一贯的“不能让你占着便宜”的做法的现在唯一的可能性在于雷火能不能拿着最近的营收数据倒逼暴雪那帮小登给美酒节加等级吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5