魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 以前也是这样吗? [打印本页]

作者: axly530    时间: 4 天前
只能说那时候2000年前后能玩网游的一般是大学生,差点的也是城乡能接触到电脑的人士,和网络完全普及后人员素质完全不同。
看看现在NGA乌烟瘴气,和游戏里各种打G卖G讨生活的人士。你能指望人员平均素质有多高?
时代变了,兄弟。你怀念的也是当时那群人和行为。
其实这游戏只是个平台,不同的时代你通过平台接触到了不同的人群而已。
作者: 孤客9116    时间: 4 天前
现在玩游戏的,精致利己主义太多了。
说一个不恰当的例子,打正式服的本,现在追求效率一波A,dps嫌弃你拉太少a的不效率,奶嫌弃你拉的太多开火车。坦克还没说自己扛不扛得住。
作者: 惜颜705    时间: 4 天前
以前并没有按天赋roll这一说,单天赋的难道不组了?要么私下自己商量,这种临时凑起来打的队,团长一般不管,不可能一个个问什么天赋的
作者: C丶sunshine    时间: 4 天前
现在除了g团就是全roll了,中间方案已经极少
作者: 123457108    时间: 4 天前
是的。时代变了。
当场还是有些生气的,老婆还问我怎么打游戏打着还叹气了。
换以前或许我年轻气盛会……
现在,平复一下心情该干嘛干嘛。
欲买桂花同载酒,终不似,少年游哇~
作者: 无为307    时间: 4 天前
进本看到不提前商量的?
商量不了你不跑干啥本身小德一m全是鸟 萨满全是电
你说该怎么组
作者: 纵横捭阖804    时间: 4 天前
哦。
不知道有没记错。让我又想起个宝库roll装备卖的,也是又吵了好几天。
作者: 极品小处男处v    时间: 4 天前
好的哦,知道了。大哥。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 4 天前
你只是怀念你作为弱势方有保护而已
既现在的我弱我有理,没有理就自己创造理。
作者: 海田1    时间: 4 天前
但是!就事论事!我的猫宁愿出2T7效果穿T7裤子,另一个猫弄232装绑裤子过度,也不用T8裤子啊,还能打到95及以上!如果我遇到同样的情况,觉得无所谓,我还能肉他价值更高的鹌鹑、奶德装的机会也挺好!所以核心问题是!为什么不能进团后打掉前确定清楚,既然你这么在乎!至少我觉得猫这职业套裤子的价值,不值得上升到非拿不可的程度!4件套也不要裤子啊!你要换个SS,FS那劳资T8裤子非拿不可!把团长问窜!也得给我落实!我甚至不打也要BB两句!
作者: 喵呜_520    时间: 4 天前
你想多了。
作者: 老橡树1    时间: 4 天前
宝库就需求优先,其他一切的刷屏都没有意义。知道你委屈,哪又怎么样呢?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 4 天前
开打前真好是天赋还是职业,喊了天赋那就要求团长改团长分配,职业就按需分配。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 4 天前
需求分配的团,你直接退呗。
进团长分配的,单天赋团。
作者: 马宝清马宝清    时间: 4 天前
我自从被吉安娜、沙顶、龙之召唤、红玉圣殿等服务器的大神教育过以后,现在打5H学精了,每次尾王我都先不点,就看着有没有人全需。
作者: 123456865    时间: 4 天前
标题: 以前也是这样吗?
今天cd更新,最近在玩猫德,于是上线摸奖宝库20人。
进了第一个团。
刚进本就一个萨满说团长你组了2个电萨。
团长说,双天赋需求没问题吧?
我说,意思你也平衡德要猫装?
团长说,要不换个团?
我说,没听过全天赋需求这说法。(可能我OUT了?)
退团。
又找一团,开组的是MS。
人齐,观察团队,发现2点。
另一个小德是奶德天赋。
只有团长一个MS。
结果还真出了个猫的裤子,奶德需求了。
我问,不是按天赋需求吗?
团长说,需求优先。
我说,这奶德怎么需求野德裤子。
团长说,你们自己商量。
也是,毕竟你事不关己。我商量个P,他都点需求了。
点不如人,没拿到。
我密过去,对方下线。
有点生气,想着要不要刷他,算了。

最近世界频道吵吵闹闹的一个事情,
是钓鱼蹭血池。
大致就是达拉然钓鱼日常碰到有人蹭别人的血池,
结果别人没法完成就比较生气。
世界频道开刷。
吵了几天了。

我想起国服开服没多久随机本全需,乱需的事情,挺多的。
那阵子估计几乎每个服务器都有人来刷全需党。
一次鸟德进本,被治疗牧师需战争囚徒印记,需完就退。
可惜我点数高,他没得逞。
另一次是术士打了个阿尔法,前面一切正常。
尾王出了213法系布甲头,防骑需求退队,一气呵成。
被他需走了。
没去刷他,平复一下,继续刷本。
世界频道讨论,还有人觉得自己拿点副天赋装备理所当然。
有个小德说,玩个游戏而已,自己怎么开心玩怎么来。
呵呵,附魔三修骑士有话说。

以前也是这样环境吗?时间如梭,记不得了。

哦,倒是想起一件印象深刻的。
十几年前,刚入坑魔兽就是WLK版本。
我只是个不怎么打团的休闲玩家。
被人骗了张点卡,于是上马宏带公会和ID刷了几天骗子。
没过多久,对方公会会长就找过来了,非常礼貌,问我缘由。
找了个时间,邀请我去YY。
找来了骗子对峙。
骗子开始还唯唯诺诺狡辩不认,但是有一句话露了马脚。
会长大怒,狠狠的喷了骗子一通,立马逐出公会踢出YY。
事毕。问我有没有团打,要不要去他们公会。
我说谢谢,休闲玩家,时间不稳定,无法跟团。

就先写到这吧,勇士们。
作者: 郭光庆    时间: 4 天前
是的。时代变了。
当场还是有些生气的,老婆还问我怎么打游戏打着还叹气了。
换以前或许我年轻气盛会……
现在,平复一下心情该干嘛干嘛。
欲买桂花同载酒,终不似,少年游哇~
你看下面这些回复,很难和你共情的。极少数人通过这个游戏缅怀的是当年的人和事。
但现在的风气游戏里面装备和分数成了一切。因为很多原因,打G卖G的反倒成了主流。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5