魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到有私仇的人在我团里,打一半把他踢了,他一个人举报我会被封号不? [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 4 天前
不会。
作者: 乱说家刳    时间: 4 天前
一个人举报没用,大半个团举报才有用
作者: 潘金麟    时间: 4 天前
你咋不一开始就t呢?
作者: Vonice    时间: 4 天前
不犯法但这么做挺缺德的
作者: 两个小胖猪遗    时间: 4 天前
你咋不一开始就t呢?
他想给了对方CD再找借口踢
作者: 也曾相识825    时间: 4 天前
你这个帖子被他看到就会,这就是证据,恶意踢人。没看到,一个人举报没卵用
作者: 后果后我买卖顺    时间: 4 天前
所以你打一半踢人不是因为犯错,是因为他跟你有私怨?
作者: 夜昙SS    时间: 4 天前
要其他人都是你亲友没意见,那是没关系,虽然没道德,大概率等着被刷,除非你能找到很好的借口
那个人,小怪发呆了3秒是吧,飞了。我最看不惯划水的人!
作者: 封号955    时间: 4 天前
他想给了对方CD再找借口踢
如果真的是这样想的,那就有点太那啥了吧。
作者: 沙941    时间: 4 天前
然后他就点你BUFF,点你NPC,互相伤害
作者: 南黑天家    时间: 4 天前
然后他就点你BUFF,点你NPC,互相伤害
那就打完后分g的时候踢?
作者: hecgdge4    时间: 4 天前
我还真这么干过,有一次10h碰到一个全需骑(之前打阿尔法其他号遇到他,他尾王全需,我刷了他两天,他一直私信骂我)
团长是我表哥,我就叫他一边喊防骑一边打,打完老二,喊到了防骑,就找个理由把他t了
作者: 二狗子2017    时间: 4 天前
那就是黑g了,基本稳封
作者: 无热天龙中    时间: 4 天前
nga现在是真没下限,楼主这种人,都有脸出来发帖了。
楼主不如说说金团的私怨是怎么来的?不如人家有钱,全程被人摁着买不到装备?
作者: 核桃脆    时间: 4 天前
我还真这么干过,有一次10h碰到一个全需骑(之前打阿尔法其他号遇到他,他尾王全需,我刷了他两天,他一直私信骂我)
团长是我表哥,我就叫他一边喊防骑一边打,打完老二,喊到了防骑,就找个理由把他t了
爽!全需骑该踢!
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 4 天前
标题: 遇到有私仇的人在我团里,打一半把他踢了,他一个人举报我会被封号不?
自己开10人团,遇到个之前在金团对骂过的人进组,如果打一半把他踢了,黑他cd 他一个人或者他拉上会里的朋友举报我会被封号不?
作者: 粘瓜莱    时间: 4 天前
还以为他NTR了你呢
金团多大的事情能叫私仇啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5