魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于冰DK破甲问题。 [打印本页]

作者: 用户5592359840    时间: 4 天前
所以兄弟是准备说什么问题?
作者: 姜小黑61    时间: 4 天前
所以兄弟是准备说什么问题?忧郁战靴实测比锻造鞋好呀,对于BDK来说。我看蓝色上面都贴的是这个锻造鞋,我也是看了他们的配装买的锻造鞋,结果还不如忧郁,又贵又没啥用对于BDK
作者: 甜心猫舍    时间: 4 天前
蓝龙鞋是凑软满破的职业比较优先的,如狂暴战。冰dk嘛,地底族群,寂夜。破甲也是随缘的,毕竟第一伤害湮没,第二冰打,然后才是平砍。
作者: 散粉的火把煌    时间: 4 天前
蓝龙鞋是凑软满破的职业比较优先的,如狂暴战。冰dk嘛,地底族群,寂夜。破甲也是随缘的,毕竟第一伤害湮没,第二冰打,然后才是平砍。极速高了,必爆的冰打触发高呀,我开始也认为极速大于破甲,结果打了打木桩,确实不是那么回事。
作者: 执着294    时间: 4 天前
极速高了,必爆的冰打触发高呀,我开始也认为极速大于破甲,结果打了打木桩,确实不是那么回事。我刚回复了贴,好像被吞掉了。精华帖有个属性权重,算下来就是忧郁比锻造厉害,另外小程序那里忧郁也是排锻造鞋子上面。
作者: 李亚兵    时间: 3 天前
我刚回复了贴,好像被吞掉了。精华帖有个属性权重,算下来就是忧郁比锻造厉害,另外小程序那里忧郁也是排锻造鞋子上面。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 435算的是锻造鞋子评分,忧郁479
作者: 陈辞滥调    时间: 3 天前
我刚回复了贴,好像被吞掉了。精华帖有个属性权重,算下来就是忧郁比锻造厉害,另外小程序那里忧郁也是排锻造鞋子上面。我看了兄弟,那个分析的没错,就是我当初买装备的时候也是为了插孔,2000G呢,结果还不如这个100G的玩意好。。。蛋疼
作者: 没想爱上你堑    时间: 3 天前
我看了兄弟,那个分析的没错,就是我当初买装备的时候也是为了插孔,2000G呢,结果还不如这个100G的玩意好。。。蛋疼怀旧服里有些装备是挺反直觉的,习惯就好
作者: 因为我是真真    时间: 3 天前
标题: 关于冰DK破甲问题。
今天和朋友打完蓝龙,出了个忧郁板甲鞋,我朋友非让我买,我说我有锻造232的买他干嘛,逼着我买了个,然后让我试了试木桩,确实忧郁比那个锻造的鞋子伤害要高一丢丢,木桩所有饰品CD我都等CD好了再试的,别的装备没动,就是换了鞋子,打了9个淹没,过程中基本上该触发的都触发了。没吹喇叭。
(, 下载次数: 7)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5