魔兽世界玩家社区APP官网

标题: b节奏帖太多了,来点科研贴 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 3 天前
戒律骑士是吧 哈哈
作者: 伊索谗言    时间: 3 天前
驱邪15秒的cd怎么玩
作者: 123457227    时间: 3 天前
驱邪15秒的cd怎么玩说错了是那个打恶魔亡灵有额外伤害的技能,用的太少了忘记叫啥了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 3 天前
说错了是那个打恶魔亡灵有额外伤害的技能,用的太少了忘记叫啥了那个就是驱邪啊,打亡灵必暴,骑士的输出技能都是有cd的,没有任何一个能一直读条的技能
作者: 阿威来自山西    时间: 3 天前
那个就是驱邪啊,打亡灵必暴,骑士的输出技能都是有cd的,没有任何一个能一直读条的技能好吧那看来还没开始科研就夭折了555
作者: 哈哈小强呀    时间: 3 天前
有人拿钱发帖,有人拿钱删贴,这就臭了
作者: 123457281    时间: 3 天前
群体是神圣愤怒  卵用没有超级费蓝,就防骑能用的技能。防骑有力量转法伤  惩戒有攻强转法伤 法伤骑有啥???
作者: 狂风974    时间: 3 天前
没节奏哪来的流量呢 早习惯了
作者: 阿威来自山西    时间: 3 天前
标题: b节奏帖太多了,来点科研贴
toc icc全是恶魔+亡灵,有没有人试过骑士暴击急速法强无限读驱邪+每十五秒一个群体带控制aoe?
纯在科研法系骑士,大家就当图个乐呵

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5