魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 娘家人评评理,5人本到底需要按天赋不?! [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 3 天前
虽然但是,lz这样有点纯出生了。这是别人没R到你的东西,R到了因为各种原因给不了的时候,就是角色互换了。
作者: 笑看人生458    时间: 3 天前
你想R就R, 别人想T就T, 都是游戏内功能
作者: 好时光516    时间: 3 天前
你错了
作者: _阿乐哥哥    时间: 3 天前
所以你这就是所谓的全需?那我QS不是随便R?甭管你要不要,我先需了再说。你要我给你就是,又不是不给你,多大点事啊。是这个意思吗?
作者: dxf17    时间: 3 天前
你R了 别人T你  都是游戏的一环 不爽不要玩昨天小号打奥杜尔老一 4个人打 我用战士 出了个力量DPS戒指 别人还不让ROLL呢  因为我是T天赋进本  大哥 老1也不分什么T N DPS除了 奥杜尔老一这种  其他的只有别人不能拿 或者拿了没提升的时候你的副天赋才能需好吧
作者: 街充骨万怎    时间: 3 天前
打这么多次5人,从来没见过这个东西
作者: 无将大车    时间: 3 天前
该 zsbd
作者: David902    时间: 3 天前
活该,ZSBD
作者: 二狗子2017    时间: 3 天前
你还是玩qs吧什么都能需
作者: 123457033    时间: 3 天前
帖子里说的好听,什么可以商量,结果游戏里需的理直气壮:“我需求啊,咋了”。路人都看不下去,也是没谁了
作者: 东边是黄海    时间: 3 天前
[quote][tid=41635330]Topic[/tid] 全需党横行的今天,打个5人泰坦本还得按进本天赋R装?进之前又没约定好。R了个T的饰品,就被指责,我说句T也可以R输出装,就被踢出本了。。。我错了吗?退一万步讲,我R到了,T想要,商量一下不就得了,又不是不可交易了。
(, 下载次数: 0)
作者: 散粉的火把煌    时间: 3 天前
有一说一,你真是出生
作者: 待该州伙    时间: 3 天前
那下次流水团强插你装备的时候也不按天赋吧
作者: 章牛险    时间: 3 天前
[quote][tid=41635330]Topic[/tid] 全需党横行的今天,打个5人泰坦本还得按进本天赋R装?进之前又没约定好。R了个T的饰品,就被指责,我说句T也可以R输出装,就被踢出本了。。。我错了吗?退一万步讲,我R到了,T想要,商量一下不就得了,又不是不可交易了。
作者: vvvvvvyb    时间: 3 天前
这特么跟全需不是一概念好吧,全需狗们是不管啥都点需,不能用也拿去卖店。我是双修,不可以需T装?大家认为不该那我就认错。
作者: 梦太晚616    时间: 3 天前
楼主真是自爆。。全需党横行不就是因为你这样的人多了吗。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 3 天前
这就不得不让三修骑士来教你做人了,让你看看什么叫合理
作者: Abby_guguk    时间: 3 天前
我个人准则,dps进本t贪婪的装备我需求凑t,t需求的装备直接贪婪,你这是一把抓全都要啊。骑士进本三修全给你需了
作者: 123457000    时间: 3 天前
一般如果不是当前天赋的装备我会看其他当前天赋的需不需,他贪的话,我副本频道也会打个招呼再需
作者: 462710480    时间: 3 天前
标题: 娘家人评评理,5人本到底需要按天赋不?!
全需党横行的今天,打个5人泰坦本还得按进本天赋R装?进之前又没约定好。R了个T的饰品,就被指责,我说句T也可以R输出装,就被踢出本了。。。我双修冰和T,需T装怎么了,别人双修也可以需输出装,错了吗?
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 8)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5