魔兽世界玩家社区APP官网

标题: t7手和牌子换的232皮甲手,还有瑟利耶克护手哪个好? [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 3 天前
[tid=41635624]Topic[/tid] 我们服务器瑟利耶克护手4000g…现在带的t7,换牌子的皮甲手会有提升吗?
(, 下载次数: 0)
邪dk,邪dk
作者: 们至熟两创    时间: 3 天前
花女手500
作者: 随心所欲480    时间: 3 天前
邪dk,邪dk
直接买232的花女手,那个是BIS其他都没必要换,带个T7就行
作者: ADDJ2017    时间: 3 天前
花女手500
主要是不出啊QAQ所以才问次一级的,甚至t8都没见过
作者: 追上前面的    时间: 3 天前
直接买232的花女手,那个是BIS其他都没必要换,带个T7就行
okok谢谢大佬
作者: 网路游民甲厝    时间: 3 天前
主要是不出啊QAQ所以才问次一级的,甚至t8都没见过
10/25的宝库奥杜尔T8用也行啊只不过是你说的这两个一个不值得换,一个不值得买哪怕你带的T7
作者: 芊芊551    时间: 3 天前
10/25的宝库奥杜尔T8用也行啊只不过是你说的这两个一个不值得换,一个不值得买哪怕你带的T7
但凡出一个t8….我也不问了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 3 天前
标题: t7手和牌子换的232皮甲手,还有瑟利耶克护手哪个好?
我们服务器瑟利耶克护手4000g…现在带的t7,换牌子的皮甲手会有提升吗?
(, 下载次数: 0)

作者: 方方圆圆272    时间: 3 天前
没花女手前用装绑手。T7T8毛用 没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5