魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 单账号不能创建多个DK么· [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 3 天前
[tid=42184582]Topic[/tid] 那wow2可以直接创建么还是需要练个55的号 然后wow2月卡是通用么 限制同时登录么·么么么么么么问题啦
作者: 湿湿二    时间: 3 天前
单账号多dk只能通过转服达成。
a服务器出村任务做完转b服务器,可以转到50个角色上限。
懒得做出村任务想转服,建号叮号等3天cd就可以转了。
作者: pcng417912    时间: 3 天前
我昨天也刚想这么干,想着多练几个dk都从55开始岂不是很爽,然后系统提示的是一个服务器只能创建一个dk,我理解的是单账号可以分别在不同服务器各创建一个dk,前提是每个服务器都要先有一个55的角色,另外wow1和wow2时间不通用。
作者: 我心永恒760    时间: 3 天前
我昨天也刚想这么干,想着多练几个dk都从55开始岂不是很爽,然后系统提示的是一个服务器只能创建一个dk,我理解的是单账号可以分别在不同服务器各创建一个dk,前提是每个服务器都要先有一个55的角色,另外wow1和wow2时间不通用。我怎么记得,怀旧服变成,只要有一个服务器有55就行,任意服务器就可以建dk了呢
作者: 乔微博    时间: 3 天前
我两个账号都有dk想弄第三个,谁知道不行啊,所以想弄第三个就必须其他区有55的账号,然后建立在转回来
作者: 秋天一且    时间: 3 天前
标题: 单账号不能创建多个DK么·
那wow2可以直接创建么还是需要练个55的号

然后wow2月卡是通用么 限制同时登录么·

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5