魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 既然高玩们觉得游戏太简单可以给他们设计一个超高难度的模式,而且不需要改 [打印本页]

作者: 翻滚的小馒头    时间: 3 天前
提到点掉buff就顾左右而言他的群体,你真信他们真喜欢挑战啊
作者: 小雨敲窗y    时间: 3 天前
[tid=41636356]Topic[/tid] 25人困难外增加一个地狱模式,15人,限时2小时打通,打通后可获得箱子,开出宝石,一万金币,坐骑,橙片,牌子等随机宝物10人困难再增加一个5人模式,限时1.5小时打通,同样获得随机宝箱打不通有惩罚,15人团队损失5000g,5人损失2000g让他们去打吧,免得天天嚷嚷太简单
既然混子们觉得游戏太困难可以给他们设计一个超低难度的模式,而且不需要改任何boss数据25人普通外增加一个混子模式,35人,2小时打不通自动给你通,打通后可获得箱子,开出252随机装备10人普通再增加一个15人模式,1.5小时打不通自动给你通,同样获得随机宝箱打不通有奖励,35人团队均分5000g,15人均分2000g让他们去打吧,免得天天嚷嚷太难了
作者: 京托胡速越    时间: 3 天前
真出的话我肯定会去挑战的,除了起号刷刷刷也有其他玩法不好吗?没人点掉15buff去挑战因为没有额外奖励啊,倒是雷火加15buff的时候就说了在研究点掉buff给额外奖励的事,研究了一个多月看起来光研究怎么削弱能刺激298消费了。
作者: 凡尘莲花1    时间: 3 天前
你说的也不是没有,正式服史诗难度团队副本就是
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
奖励一些外观炸裂的坐骑就可以
肯定有团队去打
作者: 眠眠不觉量    时间: 3 天前
既然混子们觉得游戏太困难可以给他们设计一个超低难度的模式,而且不需要改任何boss数据25人普通外增加一个混子模式,35人,2小时打不通自动给你通,打通后可获得箱子,开出252随机装备10人普通再增加一个15人模式,1.5小时打不通自动给你通,同样获得随机宝箱打不通有奖励,35人团队均分5000g,15人均分2000g让他们去打吧,免得天天嚷嚷太难了
还有这好事?
昨晚25pt速推
一人1960
作者: 压后牙    时间: 3 天前
还有这好事?
昨晚25pt速推
一人1960
这多好,利好所有玩家,我说一键扫荡混子不爱听,那就出个超便利模式呗,多好,雷火信我!
作者: wb47    时间: 3 天前
提到点掉buff就顾左右而言他的群体,你真信他们真喜欢挑战啊
信,付出要对得起回报,提升个10装等,马上一堆团去点
作者: 问园会馆    时间: 3 天前
真出的话我肯定会去挑战的,除了起号刷刷刷也有其他玩法不好吗?没人点掉15buff去挑战因为没有额外奖励啊,倒是雷火加15buff的时候就说了在研究点掉buff给额外奖励的事,研究了一个多月看起来光研究怎么削弱能刺激298消费了。
你选择这个模式就没法打正常的H模式了,而且一周只有一次机会,搞不好就是血本无归还要倒赔400g,真的想好了吗?
作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
本来就偷换概念的古墓文案,怎么一直重复粘贴不修改的?
同样的奖励,为什么要选难的?有实力挑战高难度,肯定需要更好的奖励来区分啊。奖励分层,喜欢挑战的就会去挑战。不然为什么现实中那些挑战节目都有奖金呢?难道现实中全都是傻子?就gga的你们聪明
作者: 123457015    时间: 3 天前
禁用所有非官方插件,最好宏也不能用,硬不硬核
作者: Deville    时间: 3 天前
正式服史诗难度就是。而且如果够牛逼能全球首通的话网易给你送100w人民币。怎么这不比什么流水团赚得多?
作者: 驳论王洪qa    时间: 3 天前
只要提高掉落奖励,我第一个进去把buff点了,说到做到
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 3 天前
你选择这个模式就没法打正常的H模式了,而且一周只有一次机会,搞不好就是血本无归还要倒赔400g,真的想好了吗?
游戏好玩的话谁在乎那点金啊,等米下锅的排骨人吗?
作者: 諾篱hy    时间: 3 天前
如果有很不错的奖励和收益,肯定会有一堆团去挑战的。
作者: 楠木2017    时间: 3 天前
那可真的太好了,求之不得呢
作者: AriesHun    时间: 3 天前
其实H模式本来就是这个目的,奈何有些不会玩游戏的偏要进H,等开了楼主说的这个模式,你信不信那些人继续喊着要削弱新模式。
作者: 醉生三世生d    时间: 3 天前
有这好事求之不得啊,不过这不就是toc的额外嘉奖模式吗?奥杜尔打困难模式不也是这个性质吗?只要有奖励,老菜登们就会眼红,然后就是经典的“都是75一个月,谁比谁高贵,凭什么我们不能打?削弱!爱挑战你去正式服啊。”  
讲真,但凡取消“加肯瑞托但不加老逼登的智慧”能额外掉一件252,大多数0灯团就直接不带buf打了。
作者: 朗读者72    时间: 3 天前
标题: 既然高玩们觉得游戏太简单可以给他们设计一个超高难度的模式,而且不需要改
25人困难外增加一个地狱模式,15人,限时2小时打通,打通后可获得箱子,开出宝石,一万金币,坐骑,橙片,牌子等随机宝物

10人困难再增加一个5人模式,限时1.5小时打通,同样获得随机宝箱

打不通有惩罚,15人团队损失5000g,5人损失2000g

让他们去打吧,免得天天嚷嚷太简单
作者: 爱宇婷疤    时间: 3 天前
点掉buff都不肯,还设计超高难度

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5