魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] FQ可否16精准,雕文加10 [打印本页]

作者: 康乃馨老太    时间: 3 天前
不是很确定,复仇圣印雕文好像是有快照的,你可以插了雕文开复仇圣印,再换雕文,10精准还在的。
作者: 同感丶    时间: 3 天前
可以。另外群拉没必要命令。
作者: 啵啵小奥特    时间: 3 天前
够了,高于26收益不如命中
作者: 特朗普大爷    时间: 3 天前
群拉小怪可以不用命令?
作者: 圣道    时间: 3 天前
可以。另外群拉没必要命令。
装备好无所谓,装备差该换还是要换
作者: wangliqxm    时间: 3 天前
群拉小怪可以不用命令?
奥杜尔全程可以不用命令。  
唯一感觉命令好的场景只有0灯p3了。其
作者: 找食的麻雀粮    时间: 3 天前
谢谢大家,谢谢
作者: 春天到了    时间: 3 天前
26精准打脸,还是不够的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 3 天前
26精准我记得只是dps的要求吧 t还是要加点
作者: 亲亲阳光非    时间: 3 天前
标题: [80-防御] FQ可否16精准,雕文加10
FQ可否16精准,雕文加10 群拉16可以吗  boss战雕文有10 也就够26了
作者: 冷专问    时间: 3 天前
26精准我记得只是dps的要求吧 t还是要加点
dps是26满,t是26以上随缘

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5