魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要塞潜行闷棍 [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 3 天前
编辑了
作者: 六月清晨搅    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0) 你得看看里面的蜘蛛算不算野兽,还是未指定,另外非战斗
作者: 哈哈SE7    时间: 3 天前
蜘蛛能闷。
作者: m12345666    时间: 3 天前
用的宏?宏里面写了只对玩家施放吗
作者: 风残殒落殒d    时间: 3 天前
我看人家都能闷 我去闷就进战斗
作者: 123457033    时间: 3 天前
我看人家都能闷 我去闷就进战斗
估计是隐身等级不够,面对怪去闷被发现了。搞个双天赋,把敏锐的欺诈高手、闷棍距离、移速点出来,随便走
作者: 张瘦身    时间: 3 天前
估计是隐身等级不够,面对怪去闷被发现了。搞个双天赋,把敏锐的欺诈高手、闷棍距离、移速点出来,随便走
我再也不去
作者: 阿豆学长长ov    时间: 3 天前
先扰乱让怪背对你,再闷
作者: 向往草原403    时间: 3 天前
蜘蛛那里,等小蜘蛛合适位置扰乱。闷门口最近的大蜘蛛,另外个大蜘蛛转头的时候过。小的没注意过,大的肯定能闷。
作者: 无热天龙中    时间: 3 天前
70打过水库潜行队的,应该没什么问题.
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 3 天前
原因很简单,闷棍没学满级,去技能训练师那里看看
作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
每日潜行的用实际告诉你
蜘蛛可以闷
蝙蝠也可以闷
也不需要楼上的什么方向
我是点了潜行等级的
作者: 阿豆学长长ov    时间: 3 天前
71级学的闷棍才能闷野兽,鉴定为省钱没学技能
作者: 天寿保健护理彰    时间: 3 天前
我就好奇,潜行队大概多少时间
作者: 痴痴情先生先s    时间: 3 天前
啥?原来闷棍还能闷野兽?
作者: 启东1    时间: 3 天前
如果不是拉火车的话差不多?拉火车应该就是最快的吧
作者: 华为股票卖出矩    时间: 3 天前
6min吧
作者: 快乐人L    时间: 3 天前
应该就是没学最高级闷棍。。
作者: 人生如梦总人q    时间: 3 天前
标题: 要塞潜行闷棍
大佬们有个问题困扰了很久。要塞潜行,尤其是蜘蛛和蝙蝠那里,闷棍每次都用不了,提示无效的目标。到底是为什么啊
作者: 醉生三世生d    时间: 3 天前
闷棍学满

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5