魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拿了切碎者,可以转战斗了么? [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 3 天前
可以转了,提前适应起来.切碎者可以先不附魔,做张狂暴卷轴带身上,打了老1再附魔.(别问我为什么).
作者: 卡卡西720    时间: 3 天前
靴中剑是非常好的战斗贼副手。拿到米米尔隆那个副手拳套前我一直在用;饰品我也不知道运气是好是坏,雷神符石倒是第一个C D开荒就1000g捡到了,但是之后黑暗物质彗星哪怕是天谴和古神都没拿盗贼遇到过。索性配的是死亡之钟+雷神符石,打起来还不错。金龙拳第二个CD拿到的,相当于245那个拳套只用了一车25和一车十人,总体感觉的话拿到金龙拳之前用切碎全程能打个中游七八名左右,拿到之后能打进前五了。但如果你是去打H随缘团的话感觉第一也是能打到的
作者: 遨瀚    时间: 3 天前
靴中剑是非常好的战斗贼副手。拿到米米尔隆那个副手拳套前我一直在用;饰品我也不知道运气是好是坏,雷神符石倒是第一个C D开荒就1000g捡到了,但是之后黑暗物质彗星哪怕是天谴和古神都没拿盗贼遇到过。索性配的是死亡之钟+雷神符石,打起来还不错。金龙拳第二个CD拿到的,相当于245那个拳套只用了一车25和一车十人,总体感觉的话拿到金龙拳之前用切碎全程能打个中游七八名左右,拿到之后能打进前五了。但如果你是去打H随缘团的话感觉第一也是能打到的
兄弟,靴中剑比米米尔隆的拳套要好。。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 3 天前
兄弟,靴中剑比米米尔隆的拳套要好。。。
好好好,你说得对。我只有90分,我理解不够。你们这些粉色分的追求极致才能感受到的差距。我感受不到,我只能说米米尔隆252的副手拳套我自己用着比鞋中剑感觉好点。你分高你说得对
作者: 山东大鲤鱼    时间: 3 天前
我5000的雷神.ZSBD- - 本来想ICC前转的,但是既然有雷神,考虑下
作者: 陈嘉凯    时间: 3 天前
我5000的雷神.ZSBD- - 本来想ICC前转的,但是既然有雷神,考虑下
基本等不到icc的,toc的时候基本大多数人都转了,要不然真不容易进本。
作者: 晚景入寒窗    时间: 3 天前
战斗贼主手武器可以拿1.8的252匕首吗?打割裂流
作者: 蜡烛2017    时间: 3 天前
你打出血攒星吗
作者: 普通人物怨    时间: 3 天前
标题: 拿了切碎者,可以转战斗了么?
有雷神。需要转战斗不?有靴中剑,之前是刺杀。没252装备。239基本都有
作者: 卡卡西720    时间: 3 天前
不好用
多人尝试过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5