魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那么 问题又来了 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 3 天前
[tid=41636789]Topic[/tid] 最近埋头打木桩 研究手法 现在装等233.4主手疯狂 副手萨所 伟大 诺甘农 其他差不多的配装  现在力量1850左右 命中254 极速433 在状态最好火力全开的时候 老家木桩 50万 峰值6500 天鬼7.7万 然后问题就来了 掉落的特别快 我看跟我一起打木桩的 都能维持在5000 我就很快掉到4500 4600左右 手法就是正常 2+2循环 差啥呢?跟其他人交流了一下 也没有很明显的差异 所以很挠头
老哥们帮忙研究研究
作者: 阿阳937    时间: 3 天前
现在都组队打木桩了啊
作者: 123457124    时间: 3 天前
现在都组队打木桩了啊
不组队怎么看别人伤害
作者: 哪吒2017    时间: 3 天前
标题: 那么 问题又来了
最近埋头打木桩 研究手法 现在装等233.4主手疯狂 副手萨所 伟大 诺甘农 其他差不多的配装  现在力量1850左右 命中254 极速433 在状态最好火力全开的时候 老家木桩 50万 峰值6500 天鬼7.7万 然后问题就来了 掉落的特别快 我看跟我一起打木桩的 都能维持在5000 我就很快掉到4500 4600左右 手法就是正常 2+2循环 差啥呢?跟其他人交流了一下 也没有很明显的差异 所以很挠头
作者: 侬去斯    时间: 3 天前
[tid=41636789]Topic[/tid] 最近埋头打木桩 研究手法 现在装等233.4主手疯狂 副手萨所 伟大 诺甘农 其他差不多的配装  现在力量1850左右 命中254 极速433 在状态最好火力全开的时候 老家木桩 50万 峰值6500 天鬼7.7万 然后问题就来了 掉落的特别快 我看跟我一起打木桩的 都能维持在5000 我就很快掉到4500 4600左右 手法就是正常 2+2循环 差啥呢?跟其他人交流了一下 也没有很明显的差异 所以很挠头
打木桩是练循环,循环对了,天鬼开的时机对了就行,不要刻意去看伤害。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5