魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱为啥那么多人反对 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 3 天前
鄙人不才,自己别的号全H早打完了,自己带的团观星到现在也没过,都是上班族,团里一个指望游戏的排骨人没有,我只想开开心心打本吹吹牛逼而已
作者: 123457468    时间: 3 天前
老子刚有了房,你居然跟我说房子降价了? 反对咋了?不骂街就不错了 是这道理吧?
作者: fys24680    时间: 3 天前
别听那群人吹什么削弱了降低游戏体验,都是扯淡,最直接的原因就是削弱后副本收益直线下降,原来可以一车赚1万金甚至更多,现在只有8000金甚至更低,也就是说如果要维持原来的高收入,必须要多开几车,但是车开的越多毕业的人就越多越快,到后期就是缺老板,收益直线下降,为啥这段时间PDD团和强X团多起来了,根本原因就是因为收入下降了,那些一周开几十车的人真的是玩家???正常玩家一周能打十几个号的团本???
作者: 囝囝刚    时间: 3 天前
自己智商低学历低,嫌人家赚钱了酸,估计现实也一个求样
搞笑呢?真高学历,好工作的,哪有时间天天泡一个廉价游戏里是游艇俱乐部不好玩,豪车不好玩,还是空姐车模不好玩?就算喜欢电子游戏,什么ns ps5 xbox 高性能电脑,整一套游戏不是只有魔兽
作者: 程狄矢    时间: 3 天前
想多了 真正赚钱的是团长团双会计tndps补贴这种。这种位置的收益是大大超过普通流水团dps的。这种dps除去号成本后时薪根本也不高。这种职业团长及队友他们太懂游戏收益就是一路随着时间下降的,他们开团练号叮号都来不及。收益再砍也就是5w变3w 2w变1w,还是远超普通玩家dps。趁这时间想办法尽快收割才是赚钱本道。他们说不削弱就能不削弱啊想太多了,他们吃饱了才在nga这种地方和人谈反对削弱对线,能帮他们挣什么钱?
说白了就还是nga里面太多自以为是臆想玩家了。总把自己以为什么酒是什么了,看些别人的言论就信了,甚至个别流水团都没进过,就在大谈流水团排骨。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 3 天前
花了60万一个号毕业了,然后告诉我有手就能玩了。呸
作者: 123457276    时间: 3 天前
搞笑呢?真高学历,好工作的,哪有时间天天泡一个廉价游戏里是游艇俱乐部不好玩,豪车不好玩,还是空姐车模不好玩?就算喜欢电子游戏,什么ns ps5 xbox 高性能电脑,整一套游戏不是只有魔兽
冷知识:张若昀也玩魔兽
作者: 碧雲居士    时间: 3 天前
那个年代就喜欢魔兽,要不怀旧有这么多人?有问题么?
作者: 秋天一且    时间: 3 天前
削弱了那些进不了本的灰绿还不是照样进不了本?削弱了就不查你wcl了么?
作者: 123457305    时间: 3 天前
游戏之所以有趣就是要有一定难度,况且现在削了这么多了已经够白送的了,如果还觉得难建议去玩消消乐
作者: 哲911    时间: 3 天前
有人拿着刀架在你脖子让让你花60w吗
作者: 宇转好帖鄙    时间: 3 天前
到底是开荒成功全团的喜悦和自豪分泌的多巴胺多呢?还是每周固定几个晚上跟上班一样“吹b”、吃排骨分G有意思呢?从雷火的表现来看,后续的两个版本里,是不会在给普通玩家组成的固定团去很好的体验第一点的机会了。要不是很多人被888套牢,早就跑了。别跟我说喜欢挑战去隔壁。有挑战的事情多了去了,我来玩RPG这种相对来说过时的游戏类型仅仅是因为他是WLK。
作者: joneluz    时间: 3 天前
我第一周熬了两个晚上才打通 我图什么啊
早说啊 下次我不可能这么熬了 装备等❌ 分币不出
作者: 素色流年783    时间: 3 天前
一点难度没有的游戏玩的人多,乐趣也降低了不少
作者: 123457125    时间: 3 天前
老子刚有了房,你居然跟我说房子降价了? 反对咋了?不骂街就不错了 是这道理吧?
啥比喻?那意思游戏就是为了让人赚钱的?
作者: 去火星三小时自    时间: 3 天前
打破资源垄断了,断人财路如杀人父母,那些人能不骂么,昨天我朋友法师跟微信流水团打25H天堂加两件252输出布甲总共6万,这要没削弱前可能么?不卖你几十万G那叫卖?但现在不同了,你黑要我可以跟别的团,团多了自然就降价。
作者: Deville    时间: 3 天前
题主,你说的那真正为挑战性的10%,其实人家已经AFK了,那种偏硬核的玩家,对游戏性和挑战性确实是有要求的,所以游戏选择也比较宽泛,说AFK就真AFK了。
然后,现在还在这论坛里东拉西扯的,呼天抢地的,嘲讽谩骂的,你说是什么人呢?
前面有个人发帖,各种怒骂削弱,骂完雷火骂玩家,反正全世界就他聪明机智,全世界就他有勇气敢于反抗。
我跟那家伙说,这世界需要你这样有勇气反抗不公的人,你加油。
这人也是极品,竟然以为我是在鼓励他……
我就寻思,你既然这么自认为是斗士猛士,这么敢于反抗,那你还玩的什么劲,你直接退坑啊,让雷火赚不到你一分钱,浪费不了你一秒钟时间,是吧?
可人家就不,人家就还是玩着,然后就拿NGA发帖怒骂,当成主要且核心且唯一的反抗手段。
贱不贱呐~
作者: XY890    时间: 3 天前
标题: 削弱为啥那么多人反对
因为核心思路就是断人财路杀人父母,10个反对有9个都是这种想法,只有那10%(可能都没有)才是出于挑战性下降的考虑,人人都能过25H,反对削弱的精英玩家还怎么装逼,还分什么层,我252还卖给谁去,哈哈哈哈哈,削的好
作者: 张永峰    时间: 3 天前
想多了 真正赚钱的是团长团双会计tndps补贴这种。这种位置的收益是大大超过普通流水团dps的。这种dps除去号成本后时薪根本也不高。这种职业团长及队友他们太懂游戏收益就是一路随着时间下降的,他们开团练号叮号都来不及。收益再砍也就是5w变3w 2w变1w,还是远超普通玩家dps。趁这时间想办法尽快收割才是赚钱本道。他们说不削弱就能不削弱啊想太多了,他们吃饱了才在nga这种地方和人谈反对削弱对线,能帮他们挣什么钱?
说白了就还是nga里面太多自以为是臆想玩家了。总把自己以为什么酒是什么了,看些别人
我天天就看贴吧nga微博在那喷削弱,微信里几个群没一个喷的…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5