魔兽世界玩家社区APP官网

标题: naxx太难了,为什么没有buff [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 3 天前
有没有排骨人不支持削弱的,支持削弱雷火下周速度实装
作者: gnmpmnuy35327    时间: 3 天前
一个破过时本这么难干嘛,浪费的时间够叮号再打个奥杜尔了
作者: forregistuse    时间: 3 天前
你说奥杜尔难,我就会想,毕竟有很多新手玩家,应该削一下让大家都进本。但是,你说25NX难,我就会想:这个逼怕不是智力有问题吧?
作者: 崔炫俊献    时间: 3 天前
你说奥杜尔难,我就会想,毕竟有很多新手玩家,应该削一下让大家都进本。但是,你说25NX难,我就会想:这个逼怕不是智力有问题吧?
那你要问那些死的人了,智力这问题,起码希望削弱的多多少少都有吧  而且,还新手玩家,你是要笑死我么
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
很简单,楼主快去开几十万个号去NAXX灭就行了,多灭几次后台雷火看得到,到时候肯定为你削弱当然,看你的发帖,一直在带国服节奏,我建议你滚回亚服,并且建议版主NUKED
(, 下载次数: 0)
作者: 忆困血馆闻    时间: 3 天前
很简单,楼主快去开几十万个号去NAXX灭就行了,多灭几次后台雷火看得到,到时候肯定为你削弱当然,看你的发帖,一直在带国服节奏,我建议你滚回亚服,并且建议版主NUKED
哈哈,一个-4的那什么玩意,果然开口都是国粹啊
作者: 默默MYQ    时间: 3 天前
看了你的发帖,你是雷火股东还是雷火的狗啊到处给雷火洗地
作者: 123456809    时间: 3 天前
这是伤敌一千自损八百啊,666
作者: 凌善慧    时间: 3 天前
悄悄支持一下楼主,怕被带排骨帽子
作者: 空城乱人心乱    时间: 3 天前
一群蓝绿,宝石附魔更是没有,  手法一言难尽。在加上几个双开的,在带几个老板,  这不就是naxx牢团吗
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 3 天前
因为NAXX的时候,他不是雷火呀,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 此人正在学习    时间: 3 天前
标题: naxx太难了,为什么没有buff
一车25naxx电男灭两次,帕纬灭两次,尾王被冰灭两次,甚至冰龙都能灭,4dk一死半团,一个naxx打了4小时,naxx这么难为什么不给buff???比25h的奥杜尔都难
作者: AriesHun    时间: 3 天前
因为NAXX的时候,他不是雷火呀,哈哈哈哈哈哈哈
现在是了,可以削了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5