魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问如何在打完奥杜尔之后发布WCL的BOSS战统计排除掉老1烈焰巨兽,霍迪尔, [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 3 天前
右上方空白栏输入下列代码:
encounterID!=751 and encounterID!=755 and encounterID!=744
作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
上传的时候可以选择BOSS的 网页端我也没找到
作者: 版砖批发握    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
作者: 伊索谗言    时间: 3 天前
请问一下大佬是在哪里选择呢?能截图一下吗?感谢!!!
作者: 123456790    时间: 3 天前
用手机小程序看,可以筛选的
作者: 心一路向南飞该    时间: 3 天前
请问一下大佬是在哪里选择呢?能截图一下吗?感谢!!!
试试手机版的,很容易过滤 (, 下载次数: 0)
作者: haiyuezhihun    时间: 3 天前
微信小程序搜 怀旧wcl
作者: ADDJ2017    时间: 3 天前
手机的刚传上去是看不到的.
作者: 三个捌    时间: 3 天前
手机的刚传上去是看不到的.
也可以复制链接查询到的。
作者: hecgdge4    时间: 3 天前
encounterID!=751 and encounterID!=755 and encounterID!=744
感谢,晚上试试
作者: 馥琳    时间: 3 天前
上传的时候可以选择BOSS的 网页端我也没找到
请问上传的时候怎么选择boss,可以教一下吗
作者: 迟到399    时间: 3 天前
Mark下
作者: 淑侠    时间: 3 天前
标题: 请问如何在打完奥杜尔之后发布WCL的BOSS战统计排除掉老1烈焰巨兽,霍迪尔,
以前都是一起统计,现在必须排除掉这个3个BOSS,请问在网页端如何操作啊?
作者: 我的苦恼冉    时间: 3 天前
太麻烦了,用括号把需要屏蔽的放进去就行。
744烈焰巨兽,751霍迪尔,755将军encounterID NOT IN (744,751,755)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5