魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 近战越来越难进组了 [打印本页]

作者: dw3995    时间: 3 天前
298可以转职,完全不用担心
作者: 素色流年783    时间: 3 天前
298叮号送P1毕业全套,还想咋的,雷火爸爸已经帮你想好了退路,啥职业好进组就叮一个?
作者: 幂倾城淮    时间: 3 天前
我盗贼已经不打十人了,不受那个鸟气,还不是排骨人作祟
作者: 小菊花之米    时间: 3 天前
别抱怨了。10H近战难进组,25T治疗难进组 都多久了,没有两边便宜都想占的 要么就玩远程法系
作者: 淑侠    时间: 3 天前
事实就是,你不包,喊一会儿就有人来包了
作者: 李亚兵    时间: 3 天前
我猎人上CD打10H,前几个进组,全程dps第一,打到将军才说,让我2w包物质,不包不让打观星,换老板来……最后我只能答应了,不过最后没出…反正物理职业想底价拿好东西别想了,除非是亲友,法系美其名曰竞争大,我看装备也都是底价拿的,顶多顶两手…
作者: 安静的小女子    时间: 3 天前
我猎人上CD打10H,前几个进组,全程dps第一,打到将军才说,让我2w包物质,不包不让打观星,换老板来……最后我只能答应了,不过最后没出…反正物理职业想底价拿好东西别想了,除非是亲友,法系美其名曰竞争大,我看装备也都是底价拿的,顶多顶两手…
你们25H竞争大,就得10H来吃物理排骨吗?
作者: chwbn765    时间: 3 天前
你点掉他们buff就完了大家都别玩了
作者: 白刃玄衣及    时间: 3 天前
10人本近战看着fs ss am 元素 鹌鹑 抢着买法系装备,物理出了就自己底价拿,笑眯眯的时候你可不是这样想的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 前天 00:05
如果所有近战都不包,自然就会组不包的人。如果你不包就不组你,那说明还是有挑选的余地,意思是有人会包。难道你准备进去1000捡吗
作者: 厕层柴    时间: 前天 00:10
标题: 近战越来越难进组了
现在的人开团吧,明明缺个近战,却让你包物质,当大冤种。咋想的,都这么歧视近战,建议雷火把近战删了算了。每次都是尾团才能清得掉cd,还容易烂,就算你毕业又能怎么样,还是进不去。
作者: 123457265    时间: 前天 00:14
歧视近战是魔兽老传统了,除了7版本没有看见什么时候近战舒服的。
组个近战进来什么都底价拿,还不如组法系进来飙价。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5