魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVP] 为什么美服高分单排也点蓄力等级+1? [打印本页]

作者: 笑看人生458    时间: 前天 05:37
编辑掉,只看到高分两个字
作者: 回忆还是面包傲    时间: 前天 05:42
大家都是一蓄,点了这个天赋伤害比你高,读条时间比你短,还需要其他什么理由吗?
作者: 一心之恋祭    时间: 前天 05:46
美服开大米了?你知道自己在说什么吗?
看标题
作者: 123456811    时间: 前天 05:56
大家都是一蓄,点了这个天赋伤害比你高,读条时间比你短,还需要其他什么理由吗?
一蓄力点这个没区别。。
作者: 侬去斯    时间: 前天 05:59
他是只点了这个,还是也点了下面那个?[del]下面那个我记得是深呼吸完减裂解葬火豆子的,说不定是打深呼吸流[/del]
记错了,是红龙伤害增伤,那就是打塑炎的
作者: 贺老师    时间: 前天 06:07
一蓄力点这个没区别。。
多一层蓄力,技能的总伤害就会更高,蓄力时间缩短,一蓄的时间也会缩短,怎么会没区别?
作者: 追上前面的    时间: 前天 06:09
多一层蓄力,技能的总伤害就会更高,蓄力时间缩短,一蓄的时间也会缩短,怎么会没区别?
有这说法?蓄力高一级整个蓄力不是延长了吗
作者: 吴秀锦    时间: 前天 06:17
有这说法?蓄力高一级整个蓄力不是延长了吗
我怎么记得有有一条蓄力提速呀
作者: 张王赵高痔    时间: 前天 06:23
一蓄时间没有任何区别,差别就是多驱散一个buff,这个真的是太太关键了,懂pvp人都明白意味着什么
作者: 老橡树1    时间: 前天 06:28
一蓄时间没有任何区别,差别就是多驱散一个buff,这个真的是太太关键了,懂pvp人都明白意味着什么
别云游戏好吗?还一蓄没区别,技能文字描述达到最高蓄力时间缩短20%,你不会以为前面蓄力时间不减少,就蓄最后一层的时候时间减少20%了吧?不管你蓄几层,驱散几个BUFF,核心都是缩短总蓄力20%读条,而不是所谓的多驱散一个BUFF,没有缩条,你就给你多驱散10个你也读不出来.就你懂PVP,对面不懂PVP?对面会看着你读满蓄不跑也不打断?
作者: 陈辞滥调    时间: 前天 06:30
标题: [恩护PVP] 为什么美服高分单排也点蓄力等级+1?
除了扭转万象那一波出满蓄力火喷 一般情况大家互相打起来后下很难读出满的火喷啊 驱buf也只对奶德戒律比较好吧 何况现在戒律也没那么多buf要驱了
还是有什么我发掘不到的用途?甚至放弃了洞察之火
作者: 张玉萍Pilar    时间: 前天 06:33
别云游戏好吗?还一蓄没区别,技能文字描述达到最高蓄力时间缩短20%,你不会以为前面蓄力时间不减少,就蓄最后一层的时候时间减少20%了吧?不管你蓄几层,驱散几个BUFF,核心都是缩短总蓄力20%读条,而不是所谓的多驱散一个BUFF,没有缩条,你就给你多驱散10个你也读不出来.就你懂PVP,对面不懂PVP?对面会看着你读满蓄不跑也不打断?
到底谁在云啊,你自己不会测一下?1蓄力时间没有任何区别,再说一遍,扯什么打断,奶龙怕断红喷?怕打断就别玩pvp好吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5